Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • StrandWunderbarer Urlaub

Das ist ein schönes, gepflegtes Hotel, alle Zimmer haben Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.

• Der traumhafte Blick auf den tobenden Ozean ist echt einmalig. Das Wellenrauschen ist allerdings sehr laut, also wer das Fenster gerne über Nacht offen lässt, wird das eher problematisch finden, bei diesem Geräuschpegel einzuschlafen. Für uns war das kein Problem. Das Badezimmer ist sehr schön, mit Waschbecken aus Naturstein und Regendusche.

• Gut
  • Tolle Auswahl an Speisen, jeden Tag gab es ein neues Highlight. Die Muscheln sind zum Beispiel super lecker. Das Frühstück ist hervorragend mit tollen Käse- und Schinkensorten, geräuchertem Lachs und so weiter. Leider sind viele Gerichte, die eigentlich heiß sein sollten, nur warm oder lauwarm gewesen, deswegen nur 5 Sterne für die Gastronomie und keine 6. Wir waren zu unterschiedlichen Zeiten im Restaurant und haben nicht verstanden, woran es liegt. Aber es gibt genug Sachen, die für jeden persönlich zubereitet werden können und deswegen heiß auf den Teller kommen. Ansonsten hat alles sehr gut geschmeckt.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, jede Frage wird beantwortet und jedes Problemchen gelöst.

• Das Hotel liegt im Ortsteil La Paz, diese Gegend ist sehr touristisch geprägt. Es gibt viele Souvenirgeschäfte, Restaurants und andere Läden in der Nähe, das Hotel befindet sich jedoch abseits von der belebten Straße mit den Cafés und Live-Musik. Das historische Zentrum der Stadt Puerto de La Cruz erreicht man in 10-15 Gehminuten. Bei guter Sicht hat man vom Pool oder von der Terrasse einen schönen Blick auf den Teide. Es gibt eine Bushaltestelle 7 Gehminuten vom Hotel entfernt - da gibt es Busse zu den beiden Flughäfen, zur Hauptstadt und zu vielen anderen Zielen. Vor dem Hotel gibt es einen kostenlosen Parkplatz, wir haben fast immer eine Lücke für unser Mietauto bzw für unseren Roller gefunden. Nur einmal mussten wir in der Nachbarstraße parken, auch kostenlos.

Die Insel hat viel zu bieten und deswegen waren wir kaum im Hotel, nur zum Essen und zum Schlafen. Aber es gibt einen tollen Pool auf der Dachterrasse mit Jacuzzi und einer Bar. Außerdem gibt es einen schönen Spa-Bereich.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder