Das Hotel und das Personal waren sehr gut. Es waren im Hotel allerdings nur 2-3 Familien mit unerzogenen, tobenden, im Speisesaal, im Foyer, in der Bar schreiender Kinder, die das ganze Hotel aufmischten und auch nach Beschwerde von vielen Gästen, mit denen wir sehr guten Kontakt hatten, geschah nichts!!! Die Eltern saßen teilnahmslos am Tisch und ließen das alles gewähren! Sind die absolut resistent oder haben sie cm Staub auf den Ohren? In der Rezeption wusste man darüber Bescheid und man versprach uns, dies zu beheben. Blieb allerdings beim Versprechen!!! Es waren auch Familien mit erzogenen, braven Kindern da, von denen man nichts hörte. Wir kommen zur Kur und um uns zu entspannen und müssen diese Missstände nicht hinnehmen!!! Wir würden gerne wiederkommen, wenn dieser Missstand behoben wird. Die Bewertung ist ausschließlich dieser Misere zuzuordnen. Es gibt leider nur "empfehlen" oder "nicht empfehlen". Leider keine weitere Staffel z. B. 1 - 10. Wenn wir daher dieses Hotel an Bekannte empfehlen und sie dann diese Missstände erfahren, halten die uns für verrückt. DAHER, DAS HOTEL IST ABSOLUT UND OHNE EINSCHRÄNKUNG EMPEHLENSWERT, WENN DIESE MISSSTÄNDE BESEITIGT WERDEN!
- Wellness
- Sport