Florian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Der Club kommt nicht mehr in Frage.

Eher schlecht

Im Grunde ein sehr schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Leider war auch im zweiten Jahr in Folge ein Magen-Darm Virus im ganzen Hotel verbreitet. Wenn man sich die Gläser im Restaurant mal angeguckt hat, kann man auch ahnen wieso fast jede Familie betroffen war. Zudem sind die Pools, auch der Kinder/Babypool sehr kalt und ohne Neoprenanzug für kleine Kinder kaum zu nutzen. Sehr schade, da der Club grundsätzlich sehr schön am eignen Sandstrand gelegen ist. Der Club hätte deutlich mehr Potenzial

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundlichen Worte. Wir bedauern sehr, dass Sie und Ihre Familie von den Virus, der zu dieser Zeit auf der Insel rumgegangen ist, erwischt worden sind. Nichtdestotrotz hoffen wir, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Viele sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage