Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Magic Life - Magic 3 generations holiday in Kos

Bereits bei der Ankunft wurden wir aufs herzlichste Willkommen geheißen. Atemberaubender Blick von der Empfangshalle über die große Poollandschaft bis hinunter zum Meer. Wir konntn bereits bei unserer Ankunft um ca. 12 Uhr unser Zimmer beziehen und die Koffer wurden uns rasch geliefert. Von unserer großen überdachten Terrasse hatten wir einen tollen seitlichen Meerblick. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich, das Essen hervorragend, das Sport und Animationsprogramm top, die Zimmer top und modern eingerichtet und der Strand sehr schön. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen.

• Top, sauber und modern eingerichtet. Das Zimmerservice ist auch ausgezeichnet. Wir konnten in den bequemen Betten bzw. dem 3ten Bett meinen 13 jährigen Sohn (vollwärtiges Holzbett) ausgezeichnet schlafen.

• Ausgezeichnetes Essen! Tolles Buffet am Galaabend mit Lachs und Garnelen. Immer reichlich und sofort nachgefüllt. Mir wurden sogar auf Anfrage bei Mittagszeitenschluss noch auf Anfrage Kirschen gebracht. Das hat mich sehr gefreut, da mir gar nicht bewusst war wie spät es schon war.

• Alle Mitarbeiter/Innen sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen. Es befindet sich ein kleiner Supermarkt vor dem Hotel. Ansonsten nur die Bushaltestelle gegenüber. Uns hat das nicht gestört, da wir schon zum 3ten Mal in Kos Urlaub machten und uns ohnehin nur im tollen Club aufhielten.

Toll finde ich die Magic Life App mit allen Angaben zum Freizeitangebot. Wer da kein Angebot findet ist selbst schuld. Wir hatten sehr viel Spass beim Kanufahren und der Aquafitness. Für die Kinder findet auch ein ausreichendes Angebot statt. Danke an das tolle Team.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Bettina

Liebe Frau Bettina, vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die vielen positiven Eindrücke. Ihre freundlichen Worte über unsere Gastfreundlichkeit, unser vielfältiges gastronomisches Angebot und unser Entertainment Programm wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob werden wir an alle weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage