Mats (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Mats Schneiders

Erstes Zimmer hat nach Kloake gestunken, nach bemängeln kam ein Klempner, der sagte, jetzt ist wieder alles in Ordnung. Dann roch es ein paar Stunden nicht nach Kloake. Den Tag darauf war der Geruch unerträglich. Nach weiteren bemängeln gab es dann ein Zimmer upgrade, dass wir aber nicht wirklich als Upgrade bezeichnen konnten, außer dass das Zimmer eine Badewanne hatte Das Personal der Kinderbetreuung war leider komplett unerfahren und wurde förmlich ins kalte Wasser geschmissen. Die Betreuer hatten keinerlei Erfahrung mit dem Umgang von Kindern. Die Poollandschaft war schon beeindruckend, aber leider war kein einziger Pool beheizt. Es war unmöglich, länger als eine Viertelstunde im Pool zu bleiben. Der Strand war super Das Frühstück im Restaurant war weder abwechslungsreich noch lecker, das Rührei, Was morgens serviert wurde, war ungenießbar. Die Auswahl an Brot und Brötchen war sehr beschränkt. Frisches Obst war leider auch Mangelware. Es gab ausschließlich Orangen, Blut, Orangen, Ananas und Bananen. Ab und zu gab’s auch mal frische Erdbeeren, aber in zehn Tagen habe ich dreimal Erdbeeren gesehen. Das Mittagessen war ganz okay, aber auch nicht abwechslungsreich. Die Snack line über Tag war gut Das Abendessen War die ersten drei Tage wirklich nicht gut es wurde dann im Hotel bemängelt und dann wurde es ein bisschen besser. Die soft Getränkewaren teilweise ungenießbar. Wenn wir uns morgens Mineralwasser vom Automaten geholt haben, hatte man das Gefühl wir trinken Mineralwasser aus dem Pool. So nach chlor schmeckte das Wasser. Man konnte das Chlor auch in der Cola oder Fanta sehr stark rausschmecken. Das war für uns leider ein absolutes nogo. Dieser TUI Club, möchte sich messen mit Robinson, aber leider sind sie Meilen Wald davon entfernt entfernt. Wir würden dieses Hotel leider niemanden weiter empfehlen. Wir hatten sogar in den ersten drei Tagen das Gefühl, dass wir einfach nur nach Hause möchten und dieses Gefühl hatte ich noch nie im Urlaub.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Mats

Sehr geehrter Herr Schneiders, vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Ihre Kommentare werden selbstverständlich ernst genommen und mit den zuständigen Personen besprochen, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Service und unsere Leistung zu verbessern. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben, Sie von der gewohnten Qualität, die so viele Gäste in unserem Hause genießen, überzeugen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage