Holger (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr ansprechender Club mit super Tennisangebot

Architektonisch sehr ansprechende Anlage. Hotelanlage zum Meer hin leicht abfallend. Sehr viele Pools in der Anlage verteilt mit unterschiedlichem Focus. Riesiger Hauptpool mit Unterhaltung, Sportbecken zum Schwimmen, Ruhepool, Famileinpool, Pool in der Nähe zum Strand, .... Gästestruktur gemischt: Viele Paare, Familien und Mehrgenerationengäste. Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Österreich, Schweiz, England. Personal spricht überwiegend deutsch und englisch. WLAN fast überall in Ordnung.

• Gut
  • Unser Zimmer war geschmackvoll schlicht eingerichtet und renoviert. Tolle Lage am Ruhepool mit großer Terrasse. Wir würden das Zimmer wieder wählen (wenn möglich). Ausreichend Ablagemöglichkeiten, genügend Stauraum. Badezimmer mit Fenster, sehr großer Dusche und genügend Ablagen. Matratzen hervorragend ! Klimaanlage top und Minibar gefüllt.

• Das Speisenangebot war typisch für ein größeres Hotel bzw. Club. Speisen insgesamt etwas kalt (entsprechend südlichen Ländern). Auswahl war in Ordnung, vieles ist Geschmackssache. Frühstück in Ordnung, diverse Eierspeisen, und frisch zubereitete Omelettes. Insgesamt viel Auswahl an frischem Obst. Fruchtsäfte eher unterdurchschnittlich .... eher Smoothies wählen. Waren wie ein ordentlicher Fruchtsaft. Mir hat sehr gut gefallen, dass die Gäste zum Tisch geleitet wurden. Kein wildes Kämpfen um freie Plätze, sondern geordnet mit kleiner Wartezeit am Eingang. Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Verbesserungswürdig ist für mich die Strandbar (Atmosphäre wirklich nicht toll). Der Food Truck am Strand kam sehr gut an. Wünschenswert wäre eine nette gemütliche Bar am Strand, wo man einen Sundowner genießen kann ....

• Gut
  • (Fast) alle Mitarbeiter waren bemüht und sehr freundlich. Sowohl an der Rezeption als auch in den Lokalen positive Ausstrahlung. Probleme wurden umgehend aufgenommen und gelöst.

• Gut
  • Hotel liegt ca 15 min vom Flughafen entfernt, Nach Kos Stadt ca 25 min. Gegenüber dem Hotel Wasserpark, an der Straße Supermarkt und Auto/Quad/Roller Verleih. 3 km zum nächsten Ort Mastichari - Taxikosten 10€. Bushaltestelle vor dem Hotel.

Die Magic Life App war sehr gut und hat überwiegend gut funktioniert. Hier hatte man einen guten Überblick über das gesamte Angebot und konnte die Kurse 24 h vorher buchen. Das Angebot war gut und entsprach einem Magic Life Club Standard. Hervorheben möchte ich das super Angebot beim Tennis: Es wurde zum normalen Buchen der Plätze auch Privatunterricht zu bestimmten Zeiten angeboten (alles normal). Besonders gut gefiel uns jedoch das Gruppenangebot (Training) für verschiedene Spielstärken: Anfänger, Mittelstufe, Fortgeschrittene und Könner. Wir hatten eigentlich gar nicht vor, im Urlaub zu spielen. Haben uns aber nach Gespräch mit dem Tennislehrer Rene dazu entschieden, fast täglich diese Kurse zu buchen. Schläger waren gut, Trainer TOPP. Rene war extrem locker und freundlich und auch an zusätzlichen Dingen interessiert. Er hat ein sehr professionelles Training angeboten, ist individuell auf jeden einzelnen und seine Spielstärke eingegangen und hat die Spieler weiterentwickelt. Dabei hat er jeden gefordert, aber mit viel Spaß bei der Sache. Solch einen Trainer würde ich mir im Verein wünschen. Unterhaltung: Die Abendunterhaltung und die Shows waren ok, aber nicht super. Hier ist noch etwas Luft nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Holger

Lieber Holger, ein großes Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum zufriedenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und sich wohlgefühlt haben. Insbesondere schätzen wir Ihre positive Rückmeldung im Bereich der Sportsangebote über das Tennis. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Vielleicht dürfen wir Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage