Top Anlage mit sehr gutem Entertainment! Besonders Felix, Alf und von der Watersport-Station Özcan sind hervorzuheben! Einen TOP!Kellner gibt es in der Wunderbar ( weiß leider keinen Namen ) Essen ist sehr gut-Könnte jedoch einen Ticken wärmer sein!!
Schöne Zimmer
Essen Top-Könnte bisschen wärmer sein!
Gute Kellner die uns Getränke bringen auch ohne Bestellung ( Wunderbar )
Kurze Transferzeit! Kos Stadt in 20 Minuten zu erreichen!
Top-Animation! Boccia und Volleyball mit Felix und Alf machen immer sehr viel Spaß! Danke an euch beiden!!! Surfkurs mit Özcan kann ich jedem empfehlen! An den Dj‘s am Abend könnte man jedoch arbeiten!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Herr Heiko, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Marmari Palace so sehr genossen haben. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team