Simmi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Totale Enttäuschung als langjähriger ML Fan

Wir reisen seit 20 Jahren in verschiedene Magic Life Clubs. Dieser war leider mit Abstand der schlechteste. Zimmer war sehr gut, Essen mittelmäßig, aber echtes Kantinenflair. Service Personal sehr unfreundlich, kaum Sprachkenntnisse, ausser der netten Guestservice Managerin. Man hatte das Gefühll, die Mitarbeiter wären Zwangsarbeiter. Und das zur Anfang der Saison....Strand ungepflegt. Morgens in der gesamten Anlage verschmutzte Gläser vom Abend zuvor. Das ganze Personal schien total überfordert, nicht einmal bei der Abreise hat man ein freundliches Wort bekommen. Animateure waren total arrogant und haben noch nicht einmal zurück gegrüßt. Personal in den Spezialiäten Restaurants eine Katastrophe, verstanden weder englisch noch deutsch. Fazit, nie wieder dieses Hotel für das Geld, da sind wir wirklich besseres gewohnt !

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Simmi

Sehr geehrte Frau Simmi, vielen Dank für Ihren Besuch und dem erhaltenen Feedback. Ihre Kommentare werden selbstverständlich ernst genommen und mit den zuständigen Personen besprochen, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Service und unsere Leistung zu verbessern. Denonoch würde es uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage