Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Lutz (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeSuper Hotel mit spitzen Animation!

Wir waren wirklich schon in vielen Hotels, aber so eine animierende Fitnesstrainerin wie Anni, haben wir noch nie erlebt! Auch die Abendshows sind der Hammer! Das Hotel hat eine super Lage, das Essen ist echt lecker, das Personal sehr freundlich! Der Weg zum Hotel ist etwas lang, aber das wussten wir schon vorher...

• Wir hatten ein schönes DZ mit Blick aufs Meer, es war sehr sauber und gemütlich.

• Das Buffet am Abend fanden wir richtig gut. Es war immer warm und wurde auch immer aufgefüllt. An der Poolsnackbar konnte man Burger, Souflaki, Hot-Dogs...holen Die Cocktails sind...ich sag mal "süffig", da sie doch sehr dünn sind, aber man kann sie noch trinken ;-) das Bier ist wohl ganz ok

• Service am Empfang, in der Gastronomie sowie die Reinigungskräfte sind stets freundlich und bemüht.

• Direkte Strandlage am feinen, sehr flach abfallenden Sandstrand. Der Transfer zum Hotel dauerte fast drei Stunden

Wie schon oben beschrieben, ist die Animation top! Ob tagsüber das Fitnessprogramm...was einem echt nochmehr ins Schwitzen bringt, obwohl man im Pool steht :) oder abends die Animation und Minispiele...es war alles so super und lustig! Ihr seit ein echt tolles Team!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Lutz

Hallo Lysi, Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und dass Sie unser Atlantica Mikri Poli Crete Hotel zu Ihrem Urlaubsort auswählten. Ihr Titel "Super Hotel mit spitzen Animation" zeigt uns, dass Sie mit allem zufrieden waren. Das freut uns sehr! Ein Wiedersehen mit Ihnen wäre schön! Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete