Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Christina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandToller Familienurlaub im perfekten Hotel

Gut

Tolles Familienhotel direkt am feinsandigen Strand. Der lange Anfahrtsweg lohnt sich und die guten Bewertungen sind absolut gerechtfertigt. In unserer Zeit waren vor allem Familien im Hotel. Ich würde es für einen Familienurlaub jederzeit wieder buchen. Es gibt ein Kinderpool mit kleiner Rutsche und Rutschen für Kinder zwischen 6-10Jahren plus zwei zusätzliche Pools. Sonnengeschützter Spielbereich inklusive Spielplatz. Die Minidisko am Abend war immer gut besucht. Trotz voller Auslastung haben wir auch am späten Morgen noch Liegen an Strand und Pool bekommen.

• Wir hatten ein Family Room Superior Inland View in der 5. Reihe. Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Abgetrenntes Schlafzimmer, die Kinder haben im „Wohnbereich“ geschlafen. Kleine Küchenzeile mit Waschbecken, Wasserkocher und Kühlschrank war vorhanden. Badezimmer war nicht direkt abgetrennt, hat uns aber nicht gestört. Toilette und Dusche sind durch Milchglastüren vom Wohnbereich getrennt. Ausreichend Stauraum für Kleidung. Safe war vorhanden. Klimaanlage funktionierte tadellos, konnte man auch zum Schlafen gut runter regulieren.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen. Wir haben in dem Urlaub viel und gerne gegessen. Es gibt ein extra Kinderbuffet, welches von meinen Kindern sehr gerne genutzt wurde. Pro Aufenthalt kann man einmal im á la carte Restaurant essen gehen. Ist auf jeden Fall eine nette Abwechslung. Die Getränke waren uns leider alle zu süß. Die Cocktails waren teilweise mit Zuviel Alkohol. Am Pool gibt es ein Foodtruck an dem man ab mittags Fleischspieße, Burger, Nachos und Hotdogs holen kann. Getränke holt man sich überwiegend selber aus dem Automaten.

• Sehr freundliches Personal. An der Rezeption konnten viele Mitarbeiter deutsch sprechen. Anliegen wurden umgehend bearbeitet. Meine Tochter hatte einen kleinen Unfall und brauchte anschließend eine medizinische Behandlung. Der Gästebetreuer hat sich sehr nett um uns gekümmert und hat bei der Verständigung mit dem gerufenen Arzt geholfen. Am nächsten Tag gab es sogar eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer für meine tapfere Tochter. Das war sehr sehr nett.

• Direkt am feinen Sandstrand mit glasklarem Wasser gelegen, in der näheren Umgebung gibt es ein paar wenige Läden. Zu weiteren Läden und Tavernen muss man etwas 15-20Minuten gehen. Transferzeit vom Flughafen mit dem Reiseveranstalter 2,5-3 Stunden. Der lange Weg lohnt sich aber. Keine typische Touristengegend, mit einem Mietwagen ist man schnell an menschenleeren Stränden

Tischtennisplatte, Billiardtisch und Airhockeytisch vorhanden. Sehr freundliche, unaufdringliche und abwechslungsreiche Animation. Das Team ist wirklich super und man sieht welche Freude sie an ihrer Arbeit haben. Die Animation wird von den Gästen gut genutzt - bei der Wassergymnastik ist der gesamte Pool voll. Freitags gibts es immer eine white Party am Strand, also am besten etwas weißes zum Anziehen einpacken. Wassersport und eine Tauchschule (gegen Bezahlung) ist am Strand vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen herzlichen Dank für die Zeit die Sie genommen haben sodass eine so detaillierte Bewertung über Ihre letzte Aufenthalt in Atlantica Mikri Poli Crete zu schreiben. Wir freuen uns sehr dass wir Ihnen mit alle unsere Dienstleistungen begeistern konnten. Ich möchte mich auch personlich bedanken für Ihre ganz nette Kommentare - aber es stimmt dass Ihre Tochter ganz tapf war! Gerne verwöhnen wir Ihnen nochmal falls Sie nochmal unser Hotel besuchen möchten. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete