Christopher (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • StrandGerade wegen Corona sehr empfehlenswert

Wunderschöne Lage - fast von überall hat man einen traumhaften Blick aufs Meer, trotz Covid19 waren alle sehr bemüht und freundlich. Hotel deswegen allerdings auch nur mäßig belegt.

• Gut
  • Ich persönlich hätte eine Dusche der Badewanne bevorzugt. Das ist aber auch schon die einzige Einschränkung. Der Spritzschutz der Badewanne war nicht optimal, so dass es zeitweise nass wurde. Aber es gab keine Überschwemmung.

• Ich habe schon deutlich besser gegessen, allerdings auch schon deutlich schlechter. Der Getränkeausschank erfolgte für die nicht alkoholischen Getränke aus einem Schauch/Ventilsystem. Das Wasser schmeckte etwas gechlort und war, insbesondere im Restaurant eigentlich nicht genießbar. Aber da Geschmäcker verschieden sind und es insgesamt in Ordnung war, gibts hier vier Sonnen von mir.

• Ich musste zwar, wegen der defekten Spülung der Toilette, dreimal an der Rezeption vorsprechen, dafür durften wir am Abreisetag das Zimmer aber kostenlos bis 18 Uhr bewohnen. Alle waren zuvorkommend und total bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wegen Corona war das in diesem Jahr wohl etwas erschwert.

• Flughafentransfer ca. 15 Minuten. Der nächste Ort Kardamena ist fußläufig zu erreichen. Wassersportangebote in der Nähe auch zu Fuß erreichbar. Strand steinig, nach einigen Metern erreicht man aber sandige Stellen von denen aus man gut eine Runde im Meer schwimmen kann.

Ein Traum war das Animationsteam. Vielen Dank an Shermin, Mario, Gionata, Melissa, Kevin und Christina. Es gab, auch wenn nur Kevin deutschsprachig war, keine Barriere und ich empfand es als sehr angenehm. Sie waren nie aufdringlich und haben es verstanden trotz Corona dem Urlaub das i-Tüpfelchen aufzusetzen. Der Waterpark im Hotel ließ keine Wünsche meiner Kinder offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Christopher, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie bei uns in letzter Zeit Gast waren und Ihre Erfahrungen mit uns online teilen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihre Zeit im Atlanica Mikri Poli auf Kos genossen haben und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Unsere Teammitglieder und auch das Animationsteam wird sich sehr über Ihre Rückmeldung freuen. Ihre Komplimente werden in einem persönlichen Meeting mit Shermin, Mario, Gionata, Melissa, Kevin und Christina und dem gesamten Hotelteam geteilt, um zudem als weitere Inspiration zu dienen ausgezeichneten Service zu garantieren und stets die besten Erinnerungen für unsere Gäste zu kreieren. Außerdem nehmen wir die anderen, von Ihnen genannten, Punkte sehr ernst und werden direkt an ihrer Verbesserung arbeiten. Wir freuen uns Sie bald wieder im Atlantic’s Mikri Poli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stavros Papadimakopoulos Hotel Manager