Conny und Bernd (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandEs war schön, aber nochmal eher nicht!

Wir sind als Großeltern mit unserem Enkelkind im Hotel gewesen. Die Auswahl erfolgte auf Grund des angebotenen Rutschenparks, der Poollandschaften, des verfügbaren Familienzimmers mit Meerblick und den "passenden" Flugzeiten zu fixen Terminen. An sich ist das Hotel gut organisiert. Es gibt noch LUFT nach "oben". Man ist bemüht, den Gästen unbeschwerte Urlaubstage zu ermöglichen. Die Vielzahl der Gäste und das damit verbundene "Gewusel" muss man mögen. Es gibt von der lautstarken Beschallung bis zum ruhigen Eckchen für jeden den passenden Fleck.

• Gut
  • Wir haben im "drittletzten" Zimmer der Anlage gewohnt, also weit weg vom Restaurant und vom Zentrum der Anlage. Das war für uns erst ein Schock (kurzfristige Knieverletzung) , aber dann letztendlich doch die bessere Lösung, da der hintere Pool doch sehr beruhigt war und immer freie Liegen zu haben waren. Die 400er Zimmer sind zwar neu gebaut und sehr neu und modern eingerichtet. Als Kinderhotel / Familienhotel hätte ich mir eine etwas kindersicherere Ausstattung vorstellen können. Vollkommen verbasteltes Wohnzimmer mit scharfkantigen Kleinmöbeln, Regale an der Wand in Kopfhöhe der Kinder, die 2 Couches über Eck so, dass die Tür zum Schlafzimmer nur 2 /3 zu öffnen geht, die Tür zum Balkon auch nicht. Da hätte der Möbelausstatter mal VOR der Lieferung der Möbel zum Ausmessen kommen müssen! Dazu lose hängende TV Kabel, Bad ohne Tür, alles aus Glas, Boden hat sich wahrscheinlich verzogen, dadurch lassen sich WC und Duschtür nicht schließen. Für den, der im Wohnzimmer schläft in der Nacht weniger "toll", wenn man die Spülung betätigt. Das Schlafzimmer vollkommen in Ordnung, modern und die Matratzen gut. Wir haben gut geschlafen, NACHDEM wir das Prinzip der Klimaanlage verstanden hatten. Das Housekeeping war flott, nett und fleissig! Handtücher, Bettwäsche wurden gewechselt!

• Gut
  • Das Angebot an Speisen und Getränken im Restaurant ist nicht zu beanstanden. Die Auswahl war reichhaltig und wirklich abwechslungsreich. Wer da meckert, dem ist nicht zu helfen. Egal wie die Geschmäcker sind, es konnte jeder etwas finden, was mundet. Es wurde viel Frisches Obst und Gemüse angeboten, auch zum Frühstück. Es gab Themenabende, mal Italienisch, mal mexikanisch, mal griechisch. Die hohe Frequenz des Restaurants zum Frühstück und zum Abendessen bedarf flinker Hände und Füsse. Die gab es auch. Die Mädels und Jungs im Service waren flott im Tisch sauber machen und neu eindecken. Sie waren zudem immer freundlich, selbst wenn mal etwas zu Boden ging. Da gibt es nichts zu beanstanden. Als All Inklusiv Gast fanden wir die Tagesversorgung am oberen und hinterem Pool nicht gut. Am Hauptpool gab es vielseitige Snacks. Am oberen Pool Bananen, Äpfel, Kuchen und Salat. Ein Sandwich oder Ähnliches wäre toll gewesen.

• Gut
  • Die Damen und Herren an der Rezeption waren manchmal stressbedingt etwas schnippisch, haben sich aber immer um Lösungen bemüht. Option eines Zimmerwechsel wegen Verletzung, Late check out z.B. Late Check out kostet von 12 - 15 Uhr 70 Euro und bis 18 Uhr 100 Euro, ist aber machbar. In unserem Fall mit Zimmerwechsel, aber total ok. Das Late Check out Zimmer (500er) war sehr hübsch eingerichtet, auch sehr modern, aber praktisch und gemütlich! (Was unser "Wohnzimmer" nicht wirklich war) Den Service im Restaurantbereich haben wir vermisst. Haben noch nicht erlebt, dass man sich auch die Getränke zum Abendessen allein holen muss.

• Gut
  • Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren, da wir den Bustransfer nicht mögen. Im Hotel wurden wir mit einem Erfrischungsgetränk freundlich begrüßt und unverzüglich zu unserem Familienzimmer gebracht. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, dazu war es viel zu heiss.

• Gut

Die Tagesanimation für die Urlauber waren sportlicher Natur, sie waren vielseitig, für uns jedoch nicht relevant. Für die Kinder gab es die Mini Disco am Abend um 20.30 Uhr und eine Show im Anschluss. Wir erlebten die DISNEY Show, die wirklich sehr schön war. Am Folgetag die Zaubershow haben wir nicht besucht, da unser Enkelkind vom Tag sehr müde war und die Beginnzeiten mit 21.30 Uhr doch sehr spät sind. Das Animationsteam hat auch tagsüber als Olaf, Mickey Maus oder als Elefant die Kinderherzen erfreut. Die Mädels und Jungs waren hoch engagiert und top drauf. SEHR UNSCHÖN empfanden wir die hygienische Situation an den Pools. Lediglich am Hauptpool der riesigen Anlage ist eine Toilette vorhanden. Weder am Rutschenpark, noch an den beiden oberen Pools. Ein kleines Kinder WC haben wir noch am Babypool gefunden, etwas versteckt im Gebüsch. Keinerlei Hinweise darauf. DAS GEHT GAR NICHT und wurde von anderen Urlaubern ebenso empfunden! Dem entsprechend roch gegen Nachmittag das Poolwasser in ALLEN Pools. Das ist wirklich nicht schön, bei diesen vielen Gästen. Auf Nachfrage an der Rezeption, soll man auf das Zimmer gehen! Wenn man da wohnt, ok, aber es gibt auch Entfernungen in der großen Anlage und da ist es eine Zumutung. Gerade bei Kindern ist oft Eile geboten. Das haben wir auch bisher in noch keinem Hotel oder Ferienpark so erleben müssen und das hat uns nicht gefallen. Der Boden des hinteren Pools war sehr rutschig und glatt. Die Sauberkeit dort kann verbessert werden. Wir haben diversen Müll eingesammelt, inkl. Toilettenpapier! Sehr negativ die Handtuchbelagerung der Liegen. Man ist gezwungen mit zu machen! Unschön fanden wir, dass einzelne Gäste meinten andere Gäste beschallen zu müssen. Da plärrten kleine Lautsprecher unter der Liege mit diversen Musikrichtungen. Uns hätte das wundervolle Zirpen der Grillen als Naturmusik vollkommen gereicht! Gefallen hat uns, dass es Raucherecken gab und dadurch nicht auf jeder dritten Liege gepafft wurde. Positiv sind die Massagemädels zu erwähnen. Tolle Kundenansprache, sehr sympathisch und eine qualifizierte Anwendung. Negativ anzumerken sind noch die Spielgeräte, Karussell und andere Unterhaltungsgeräte hinter dem Theater / Restaurant. Die sind sicher aus der Steinzeit, teils verrostet und auch verschmutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Conny und Bernd

Liebe Frau Cornelia, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir bedauern sehr,dass wir nicht ganz Ihre Urlauberwartungen erfuellen koennten.Ihre Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntniss und werden denen nachgehen. Ebenfalls tut mir leid,dass Sie die Damen und Herren an der Reception "schnippisch" empfunden haben,denn alle sind sehr nett und bemuehsam(was man von anderen Bewertungen entnehmen kann). Nicht desto trotz hoffen wir,dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und sich erholten.Natuerlich wuerden wir Sie gerne auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager