Jochen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandTraumurlaub für die Kids und die Eltern!

Egal ob jung oder alt, hier kommt jeder auf seine Kosten. Vor allem für Kids ist dieses Hotel überragend. Ob Animation am Hauptpool, Fun im Wasserpark oder einfach nur relaxen am abgeschiedenen Pool. On Top ist der Kidsclub bei dem sich unsere jüngsten immer bestens aufgehoben gefühlt haben.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick. Der Platz für zwei Erwachsene und zwei Kinder war vollkommen ausreichend. Eine schöne große ebenerdige Dusche und einen kleinen aber feinen Balkon um abends noch gemeinsam ein Glas Wein zu trinken. Die Zimmer waren weder hellhörig noch waren die Betten durchgelegen. Ein neuer TV, ein Kühlschrank mit täglich neuem und frischem Wasser und ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee ist ebenfalls vorhanden. Alles in allem eindeutig sechs Sterne.

• Egal ob beim Frühstück, beim Mittagessen oder beim Abendessen, wer hier nichts findet hat definitiv etwas falsch gemacht oder hat gefühlt alle Allergien die es gibt. Die Waren waren immer frisch und perfekt zubereitet. Extrem Lobenswert empfinde ich in diesem Hotel, dass die Speisen nicht zu extrem gewürzt sind, da es ja nach wie vor von TUI als Kidsclub angepriesen wird und wie bekannt Kinder nicht gerne „scharf“ oder „salzig“ essen. D.h. Jeder kann seine Speißen nach Belieben mit den bereitstehenden Gewürzen nach dem entsprechenden Empfinden nachwürzen. Neben dem Main Restaurant gibt es noch das Restaurant an Main Pool mit Burgern, Salaten etc. Oder den Crêpes Stand direkt am Pool bzw. Sandwiches an der Strandbar oder Poolbar.

• Jeder und damit meine ich absolut jeder egal ob Gärtner, Reinigungsfachkraft, Kellner/innen oder das Front Office lassen einen spüren das man hier Gast und gefühlt auch König ist. Jeder bzw. Jede ist immer hilfsbereit oder hat ein „Kalimera“ oder ein Lächeln für den Gast übrig. Kleinigkeiten wie ein neues Armband mit Zimmerschlüssel oder einen Kinderwagen wurden sofort erfüllt. Extrem positiv möchte ich noch Katerina die Front Office Managerin erwähnen. Sie kümmert sich um gefühlt alles und was sie sagt hat „Hand und Fuß“ und ist blitzschnell erledigt. Auch Petros der Chef des Strandes hat im wahrsten Sinne des Wortes seine Liegen im Griff. Er versüßt Euch den Tag am Strand mit frischen Obst oder auch mal einer Runde Bier oder Wasser, die er Euch direkt an die Liegen bringt. Ab und an schlüpft er auch in seine Rolle als DJ Petros und spielt Musik aller Variationen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. So macht Urlaub Spaß!

• Knappe 30 Minuten vom Flughafen entfernt liegt dieses wunderschöne Hotel. Direkt gegenüber durch eine kleine Straße getrennt ist der Strand. Die Shoppingmeile ist nur ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Mit der Bushaltestelle direkt vor dem Hotel kommt man reibungslos nach Lindos oder Rhodos-Stadt. Besser geht es kaum.

Das Hotel bietet einen Fitnessraum, Tennisplatz, Fußballplatz und natürlich den Wasserpark. Wenn jemand mal eine Stunde am Stück die diversen Rutschen gerutscht ist, wird verstehen… das ist auch eine Sportart ;-) Zusätzlich wie bereits erwähnt steht spontanen Ausflügen mit dem öffentlichen Bus, der direkt vor dem Hotel eine Haltestelle hat nichts im Weg. In 30-40 Minuten ist man für schlappe vier Euro in Lindos oder Rhodos Stadt. Das Front Office hat auch immer den entsprechenden Busfahrplan. Einfach fragen :-)

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jochen

Lieber Herr Jochen, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich wohl gefuehlt haben! Ein grosses "EVCHARISTO"fuer Ihren lobenden Kommentar und den positiven Feedback ueber das gesamte Personal,wir schaetzen es sehr. Ich moechte mich persoenlich fuer den Kompliment bedanken,es ehrt mich sehr,dankeschoen! Denn dies ist fuer uns alle die groesste Belohnung,die man fuer seine Arbeit bekommen kann! Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns herzlichst willkommen zu heissen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager