Anke und Torsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandTUI Blue Atlantica Nissaki Beach Hotel 4Sterne ?

Leider wurden wir von unserer Unterkunft sehr enttäuscht. wir kamen durch einen Defekt am Triebwerk (rechtes Triebwerk konnte durch einen defekten Druckschalter nicht gestartet werden) 1,5h später an, kann passieren. Gegen 24.00 Uhr waren wir im Hotel, kein deutschsprechender an der Rezeption, eigentlich im ganzen Hotel nicht bis auf unseren Betreuer. Wir bekamen bei der Anmeldung unseren Schlüssel und ein Sandwich (was total trocken und nicht aus dem Kühlschrank kam) plus 2 Äpfel pro Person. Dann kam der Schock das Zimmer Katastrophal. Risse am Boden im Bad (zwar wieder verfugt aber **********- mäßig), Schimmel in der Dusche an der Decke, hinter dem Wasserhahn eine Silikonfuge von 2 cm Höhe, nur ein Waschbecken und an den Wänden überall Striemen (das Bad war auch nicht gefliest, unhygienisch), durchgelegene Matratzen einen zu kleinen Schrank (kein Platz für 2 Koffer). Man konnte die Balkontür schließen aber nicht abschließen. Wir haben es unseren Blue Guide am nächsten Tag bei der Begrüßung erzählt und er wollte sich gleich darum kümmern aber Pustekuchen (er hat uns auch ein anderes Zimmer angeboten aber aus dem Gespräch mit anderen Urlaubern waren ihre Zimmer genauso schlecht). Er war auch erschrocken, dass ich ihm gleich sagte: dieses Hotel ist ein 2 Sterne Hotel. Im Hotel selbst waren sehr viele Mängel z.B. in der Lobby und im Restaurant zerschlissene Polster, auf der Terrasse von der Lobby lose Bretterdielen (Stolpergefahr). Wer Angst vor Wespen hat sollte dieses Hotel meiden! Aber jetzt das Schöne an unserem Urlaub: der Strand war ein Traum (Kiesstrand) direkt am Ionischen Meer, Liegeplätze sind genügend vorhanden. Man konnte beim schnorcheln viele Fische beobachten. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war super. Dann hatten wir noch eine Tagesaufahrt gebucht die sehr informativ und schön war auch aus einem Grund das unsere Reiseleiterin zwar eine Griechin war aber perfekt Deutsch gesprochen hat, Danke für diesen schöne Ausflug. Unser Fazit: Wer nicht viel auf die Einrichtung legt, keine Angst vor Wespen hat und gut Englisch kann einen schönen Urlaub verbringen. Wir persönlich würden dieses Hotel nicht wieder buchen.

Mehr Bilder(8)
Kinder:Keine Kinder