IundC (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • StrandWir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder

Gut

Wir waren ab dem 01. Mai 2018 für eine Woche im Hotel Sensimar Nissaki Beach und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Hotel ist zwar etwas abseits gelegen, das hat uns aufgrund des all Inklusiv Angebotes ist aber nicht gestört, außerdem gibt es an sechs Tagen die Woche einen kostenlosen Shuttlebus nach Korfu Stadt, den wir auch genutzt haben. Das Hotel ist sehr modern und hell gestaltet, das gefällt sicher nicht jedem, wir fanden es toll!

• Wir haben zuerst ein SwimUp - Zimmer gebucht, welches uns jedoch nicht so gut gefallen hat. Das Hotel war mehr als flexibel bei diesem Problem. Wir waren dann sehr zufrieden mit unserer Unterbringung. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt, Handtücher täglich ausgetauscht und auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Für uns war die Größe des Zimmers mehr als ausreichend. Der Ausblick auf das wunderschöne Meer war einfach traumhaft.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen und Getränke war gut bis sehr gut. Es gab typisch griechisches Essen, das muss man wissen. Natürlich hatten wir uns über etwas mehr Fisch gefreut, aber es gab Tintenfisch und auch jeden Tag ein anderes Fischfilet. Das Vorspeisenbuffet war wirklich sehr lecker, natürlich hat er sich hin und wieder wiederholt, aber das empfanden wir nicht als störend. Wir haben auch einmal im Culinarium gegessen, das Essen war geschmacklich sehr gut und natürlich etwas „überschaubarer“.

• Das Personal war stets sehr freundlich und hatte wirklich immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders hervorzuheben ist der Service am Pool, hier werden die Getränke direkt an die Liege gebracht. Der Speisesaal ist zwar ausreichend gross, dennoch wird der Gast von sehr netten Mitarbeitern an den Platz gebracht. Dies fanden wir sehr angenehm, denn so muss man sich nicht selber einen Tisch suchen, sondern wurde zu einem freien (Wünsche wurden hierbei stets berücksichtigt) gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits einer kleinen Ortschaft, direkt am Strand einer ruhigen und nicht überfüllten Bucht. Der Transfair vom Flughafen dauerte eine gute Stunde und ging über kurvige Serpentinen Straßen.

Normalerweise laufen wir sehr viel im Urlaub, dies war aufgrund der Gegebenheiten hier nicht möglich. Wir haben darum am Sportprogramm des Hotels teilgenommen. Hier geben wir aufgrund der netten und kompetenten Betreuung von Katharina volle Punktzahl. Die Sportkurse waren sowohl fachlich als auch menschlich empfehlenswert und ich habe für mich sehr viel mitgenommen. Die abendliche Unterhaltung war ebenfalls recht kurzweilig, man ging an die Bar und es gab immer ein kleines Programm: zum Beispiel Casino Abend oder eine Live Band, eine griechische Tanzvorführung oder ein Tanzabend. Besonders nett war der zweite Abend, da stellte sich das gesamte Managementteam vor. Und es gab eine Überraschung, die verrate ich hier aber natürlich nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:IundC

Sehr geehrte Gäste, Vorest, wir danken Ihnen herzlichst, dass sie unsere Bewertung auf Holiday Check veröffentlicht haben. Es freut sehr uns, dass unsere Gäste Ihr Urlaub genossen haben. Unsere Team steht immer zu Ihrer Verfugüng und unser Hauptziel ist die absolute Gästezufriedenheit. Nochmals, wir möchten Ihnen danken, dass sie sich für unserem Hotel entschieden haben. Wir hoffen Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre TUI SENSIMAR NISSAKI BEACH BY ATLANTICA Team