S (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandKein Vergleich zu den anderen Magic Life Clubs

Wir sind nun aus dem Urlaub zurück und ich möchte hiermit meinen Unmut über den Club loswerden! > > Zuerst finde ich es eine Frechheit, wenn man schon so lange seinen > Urlaub vorher gebucht hat, sehr viel Geld dafür bezahlt und dann nicht mal eine ordentliche (korrekte) Aussage bekommt. > > Ich hatte nach einem Zimmer, in einer bestimmten Lage gefragt und man > sagte mir zu, dass man sich darum kümmern würde. Vor Ort stellte sich heraus, dass diese Zimmer gar nicht unserer gebuchten Kategorie entsprachen. Das hätte man uns auch schon vorher mitteilen können und auch, wo unsere gebuchte Zimmerkategorie im Club liegt. Leider war die Lage unseres Zimmers nicht wirklich schön. Das ist sehr schade, da wir bereits zum sechsten Mal einen Magic Life Club gebucht und ja auch vorher nachgefragt hatten. > > Leider entspricht dieser Club überhaupt nicht dem Standard der anderen, von uns bereits besuchten, Magic Life Clubs. > > Hier mal einige Anmerkungen: > > - Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt (Ameisen im Badezimmer, auf > der Terrasse), kein Insektengitter am Badezimmerfenster > - Wartezeiten beim Abendbuffet draußen, weil keine Plätze frei waren > - große Schlangen beim Buffett - das hätte man echt besser lösen > können > - Essen wurde teilweise nicht nachgefüllt > - Standard des Essens nicht wie in den anderen Clubs > - Im Cafe House war oftmals der Kuchen ausverkauft und immer nur die > gleichen Sorten jeden Tag (Apfelkuchen, Bienenstich, Schokokuchen, > manchmal Donuts - echt ein Witz) > - Die Anlage ist auch nicht besonders gepflegt > - es gab des Öfteren einen Stromausfall > - die Animation abends im Amphitheater konnte man sich nicht antun, > das war unterirdisch - das hätte meine Tochter besser hinbekommen > - beim Public Viewing wurde Fußball in Griechisch übertragen - nicht mal in Englisch, obwohl hier sehr viele Gäste danach gefragt hatten- das war auch absolut daneben!!! > Es besteht schon die Möglichkeit, die Übertragung auf einer großen > Leinwand mit mehreren Personen zu schauen und dann sowas! In der ersten Halbzeit sind die meisten auf ihr Zimmer gegangen, dort könnte man das Spiel in der richtigen Sprache verfolgen. > - Leerstand der Läden im Einkaufsbereich > - Getränke an der Poolbar nicht genießbar (Cola etc. ohne Kohlensäure) > - Dachterrasse mit der auf den Bildern so schön geworben wird ist erst ab 16 Jahren zugänglich. > - Rutschen Park wurde oftmals viel früher geschlossen, als die regulären Öffnungszeiten waren. > > Was wir als sehr positiv empfunden haben, war die Freundlichkeit des Personals! > > Aber alles in allem entspricht der Club nicht einem Magic Life Club, den man gewohnt ist! > Wir waren wirklich sehr enttäuscht! Hierfür war es echt zu viel Geld, was man ausgegeben hat.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:S

Kalimera Simone Wir bedanken uns, dass Sie uns mit Ihrer Familie für zwei Wochen besucht haben. Wie wir lesen sind Sie über einige Dinge sehr enttäuscht. Wir hätten uns gewünscht, Sie hätten während Ihres Aufenthaltes den Kontakt zu uns aufgenommen, sei es über den Guest Service, die Rezeption oder auch direkt zu unserem Management-Team. Wir hätten bestimmt nicht alles nach Ihren Vorstellungen ändern können, aber zumindestens hätte man einiges klären können. Was uns sehr erfreut hat, Ihr grosses Lob über unser freundliches Personal. Gerne geben wir dieses Lob an die Kollegen weiter. Wir bedauern sehr, dass Sie als MLC Dauergast einen Club gewählt haben und damit unzufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie TUI MAGIC LIFE Stammgast sind und unsere Kollegen in den weiteren fantastischen Clubanlangen von TUI MAGIC LIFE freuen sich sicherlich auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2024

Offizielle Hotel Homepage