Thomas & Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandMagic Life mit viel Luft nach oben. Schade

Eine wunderschöne moderne Anlage bestehend aus vielen Häusern (max. 1 OG) Man weiss zwar das man sich in einem 500 Betten Haus befindet, man sieht dies nur nicht. Durch 2 Ebenen (mit Fahrstuhl verbunden alles ohne Treppen) Ist es ein wunderschöner Club weitläufig mit viel Grün.

• Wir hatten ein Familienzimmer, sehr geräumig mit extra schlafabteil für bis zu 2 Personen. Barrierefreie Walk-Inn- Dusche mit Regendusche (von oben)

• Normales Essen für ein 4 Sterne Haus. Gyros bestand leider nur aus Fett und generell werden Sehnen und Fett gern drangelassen.

• DANKE an Michaela vom Gästeservice !!! sie liebt und lebt ihren Job. Ansonsten überall freundliche Gesichter ständig wird geputzt und dafür gesorgt das alles für den Gast getan wird.

• Gut
  • Drumherum ist nicht viel, daher lohnt es sich einen Metwagen zu nehmen um die Insel zu erkunden.

• Schlecht

Es tut mir leid dies schreiben zu müssen, aber nach 8x ML Urlaub in 4 Clubs war das kein Magic Life! Ab und zu mal abends ne Show (Tanz und Akrobatik) ansonsten war die Animation abends unsichtbar. Nach der Show "Finding Dreamland" sollte eine Dreamland Party stattfinden. Es war ein normaler abend mit Musik und Tanz. Andere im ML erlebte Unterhaltungen gab es nicht. Keine Poolparty, Vida Loco Tag, Strandparty, Schaumparty, Hitparade usw. Ein richtig schöner Club mit leider sehr ruhiger animation. Tip: Lasst mal für eine Woche Wolfi aus Kalawy ran!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Thomas & Nicole

Kalispera Thomas Zunächst einmal herzlichen Dank in das in uns gesetzte Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie generell mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, haben aber sehr wohl verstanden, dass es noch das nachjustieren der ein oder anderen Stellschraube bedarf, um den Urlaub im ganzen perfekt zu machen. Ihr grosses Lob an unserem Personal, nehmen wir gerne entgegen und werden es an die Kollegen weiterleiten, besonders an Michaela. Vielleicht besuchen Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt nochmals. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2023

Offizielle Hotel Homepage