Schöne, recht weitläufige Anlage mit schicken Zimmern. Alles sehr gepflegt und in fast neuem Zustand (Baujahr 2015).
Wir hatten bereits von Zuhause aus ein Upgrade von einem Economy-Zimmer in die Family Suite B gebucht und vor Ort gezahlt (deutlich günstiger als bei einer Pauschalreisebuchung über Magic Life). Das hat sich absolut gelohnt, denn wir hatten ein wirklich tolles, großzügiges Appartment mit Schlaf- und Wohnbereich sowie Balkon mit Liege und Blick aufs Meer (nahe Strand und Taverne). Empfehlenswert ist es generell, darauf zu achten, im unteren Bereich der Anlage zu wohnen (z.B. Sektion 6). Dann sind die Wege insbesondere für Strandliebhaber deutlich zu kürzer. Zudem besser auch den ersten Stock bevorzugen, denn die ebenerdigen Zimmer sind doch sehr einsehbar und vermutlich auch lauter.
Im Vergleich zur Gastronomie-Qualität eines Magic Life Sarigerme hat Plimmiri doch einigen Aufholbedarf. Es gab für unser Empfinden auch zu wenig griechische Akzente (leider nur wenig Lammfleisch und fast nie gegrillten, sondern meist nur gedämpften Fisch). Sehr merkwürdig fanden wir, dass die Strandbar (ein Wohnwagen) laut Information neben dem Wohnwagen von 10.00 bis 17.45 öffnen sollte, dann aber nie vor 12.00 h öffnete und meist schon um 16.30 h wieder schloss. Abgesehen von dieser markanten Abweichung muss eine Strandbar spätestens um 10.00 Uhr öffnen - insbesondere auch wegen des sehr weiten Weges zur nächsten geöffneten Bar!
Der Service war durchweg sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr sympathisch (vor allem Amalia und die Dame in der Roof-Top-Bar). Die Abendanimation hält mit anderen Magic-Life-Anlagen leider nicht ganz mit. Das lag vermutlich auch an der dünnen Besetzung.
Einsame, sehr ruhige und somit erholsame Lage kurz vor dem südöstlichen Inselende. Außer einer Taverne in Sichtweite am Strand ist hier nichts los. Dafür sind die Leihwagen unglaublich günstig (bei uns gab es ein Angebot 5 Tage zahlen 7 Tage fahren für EUR 125) und gut in Schuss. Der Transfer war allerdings doch deutlich länger als erwartet - insbesondere auf dem Rückweg (Abholung um 5.25 h bei Abflug 10.25 h).
Eines der Highlights im Plimmiri war für uns die hoteleigene, sehr gepflegte Wassersport-Station: Carla, Massimo und Juan leisten einen phantastischen Job. Selbst Surfanfänger machen dank einfühlsamer Anleitung trotz dem hier allgegenwärtigen Wind in kürzester Zeit erstaunliche Fortschritte. Hier wird im Boot neben dem Surfer hergefahren und direkt face to face gelehrt. Der Erfolg ist dadurch fast schon garantiert. Das Ganze garniert mit jederzeitiger Hilfsbereitschaft und ganz viel Herz - wir waren happy und danken nochmals.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Chris |
Kalimera Chris, für Ihre ausführliche Beschreibung unseres Clubs bedanken wir uns und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub vor allem durch unsere Mitarbeiter geniessen konnten. Ihr grosses Lob an unsere Wassersport, Amalia und Hannah (die Dame in der Loungebar) werden wir weiterleiten, ist dies doch der größte Ansporn weiterhin für unsere Gäste das Beste zu geben. Natürlich haben wir Ihre Anregungen über die Qualität im Gastronomiebereich gelesen und dies wird intern mit unserem Managementteam zu besprechen sein. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.