Rene (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • StrandTUI Magic Life - eine perfekter Urlaub

4 Tage vor Urlaub erst gebucht in einem super perfekten Hotel, in einer top Anlage einen erholsamen Urlaub verbracht der leider viel zu schnell vergangen ist. Ich kann das Hotel jeden weiter empfehlen mit guten Gewissen das alles passt. Die Anreise wie viele geschrieben haben ist lang, keine Frage aber vor Ort angekommen ist man aus meiner Sicht sofort im Urlaubs Modus. Wir haben für den Rück Transfer ein Mietauto genommen und sich noch die Insel angesehen. Zusammengefasst mit meiner Familie - sicher der schönste und unbeschwerteste Urlaub den wir gemeinsam verbracht haben und leider viel zu schnell vorbei war. Wir würden jederzeit wieder kommen!

• Das Zimmer war sehr groß und geräumig und sehr sauber. Wir hatten einen Terrasse mit Gartenblick. Das Bad ist sehr groß dass sich 3 Personen ohne Probleme darin aufhalten konnten. Die beiden Zustellbetten waren vor der Terrasse und durch eine Schiebetür getrennt vom Hauptschlafzimmer. Toilette auch sehr sauber.

• Sehr große und riesige Auswahl. Restaurants und Snackbars, Bäckerei ausreichend vorhanden. Für jeden etwas zu finden und sehr gut. Vegetarische Küche vorhanden. In der Bäckerei findet man eine Vitrine voll mit Kuchen und tollen Kaffee Auswahl. An der Bar gibt es eine Auswahl an all inklusive Getränke. Wer aber zusätzlich was haben möchte kann in den sehr stylischer Erwachsenen Bereich auch anderes bestellen. Das fand ich sehr gut und optisch auch sehr ansprechend ohne Kinder einen Cocktail oder Aperol zu genießen

• Überall sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Anliegen wurden aufgenommen und auch bearbeitet. Wir hatten leider einer Buchung vom Burger Restaurant nicht geschafft und man hat uns am letzten Tag noch einen Tisch besorgen können. Room Service usw. kann alles via WhatsApp kontaktiert werden und klappt wunderbar

• Das Hotel liegt in einer großen Anlage mit direktem Strandzugang. Wir hatten unser Zimmer im Block ganz hinten letzte Reihe. Sehr ruhig und für uns alle in Ordnung. Zum Strand sind es von dort 950 Meter laut meiner Uhr. Aber durch die vielen Wege und am Pool vorbei ist es kein Problem für uns gewesen. Eine Panorama Lift verbindet den oberen zum unteren Teil.

Fußball, Bogenschiessstand, Fitness, uvm… es gibt eine Vielzahl an Möglichkeiten sich das tolle Essen wieder abzutrainieren oder fit zu bleiben in dem Club.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Rene

Kalimera Rene, Im Namen des gesamten Teams des TUI MAGIC LIFE Plmmiri danken wir Ihnen für Ihre großartige Bewertung und die positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen der schönsten und unbeschwertesten Urlaube, den Sie gemeinsam als Familie verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder hier im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen dürfen. Wir wünschenIhnen bis dahin alles Gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage