Eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit vielen Pools, einem schönen Wasserpark, vielen Möglichkeiten für Kinder, vielen Sportangeboten aber auch Rückzugsorten. Alles wird sehr sauber gehalten und ist, unserer Meinung nach, sehr gut in Schuss. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und können beurteilen, wie es sich im Laufe der Jahre entwickelt hat. Und wir können nur sagen: zum Guten! Etwaige Anfangsschwierigkeiten sind passé. Sehr gut haben uns die vielen Palmen gefallen, die neu gepflanzt wurden. Mein Mann mag lieber die Ruhe am Strand und ich bin möglichst den ganzen Tag auf dem Surfbrett unterwegs. Für uns ist dieses Hotel dafür ideal. So ideal, dass wir für nächstes Jahr schon wieder gebucht haben und uns schon jetzt darauf freuen!
Unser Zimmer war wunderbar. Sehr geräumig, hübsch eingerichtet, ein großes Bad … Die Möbel waren neu, nicht abgewohnt und im Bad gab es mehr als genug Stauraum und Ablagefläche. Die Lage des Zimmers war ruhig, nur der Esel war dann und wann zu hören. Das Zimmermädchen hat ganze Arbeit geleistet - es war immer schön sauber. Das abgefallene Mückennetz wurde sofort repariert und wir mussten noch nicht mal darauf hinweisen.
Die große Auswahl an Speisen und Getränken hat uns sehr gut gefallen. Es war immer etwas Leckeres zu finden und für jeden - wie ich meine - etwas dabei. Die Speisen wurden sofort aufgefüllt und auch hier immer auf Sauberkeit geachtet. Die Themen-Restaurants haben wir nicht genutzt - aber das nächste Mal werden wir sie ausprobieren.
Hier gab es auch nichts zu meckern. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, schnell beim Abräumen und reinigen der Tische und der Böden. Im Gegenteil: manche Gäste dürften sich deutlich besser benehmen. Die Tische und auch die Toiletten wurden teilweise hinterlassen, dass einem Hören und Sehen verging. Gerne darf man sich auch im Urlaub so benehmen, wie man es zu Hause doch auch tut! Dort lässt man doch auch keine vollen Windeln oder benutztes Toilettenpapier in der Toilette liegen. Oder doch? Ganz liebe Grüße an die fleißige Vaja von der Wunderbar! Wir hoffen Dich nächstes Jahr wiederzusehen!
Die Fahrt zum Hotel dauert leider 1,5 h und in der fußläufigen Umgebung ist leider nicht viel außer Natur. Ein kleiner Ort wäre schön. Dafür und dass der Strand leider kein reiner Sandstrand ist, gibt es den einzigen Stern Abzug. Das Wasser ist aber dafür sehr klar und bestens zum Schnorcheln geeignet.
Auch hier ein großes Angebot. Das Animationsteam habe ich niemals als aufdringlich empfunden. Es wird höflich gefragt, ob man mitmachen möchte und ein (gerne freundliches!) "Nein, danke" ebenso freundlich akzeptiert. Ich habe intensiv Wassersport betrieben und kann nicht bestätigen, dass das Wassersportteam unfreundlich und desinteressiert gewesen wäre. Im Gegenteil: Massimo & Co., ich habe sehr viel bei Euch gelernt. Ich habe die Zeit bei Euch sehr genossen!!! Vielen Dank dafür!!! Einziges Manko hier: Der freie Tag des Animationsteams, an dem nicht gesurft werden darf. Ich ziehe aber keinen Stern dafür ab, weil ich Euch den Tag natürlich auch gönne und Ihr ihn verdient habt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | EB |
Hallo EB, unser gesamtes Personal dankt Ihnen für diese schöne Bewertung, und dafür, dass Sie und Ihr Mann bei uns waren. Wenn wir Ihre Überschrift richtig deuten, dürfen wir Sie wieder bei uns begrüssen und freuen uns sehr darüber. Wir wünschen Euch einen angenehmen Winter! Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS: auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es, uns die Bestätigung von Holidaycheck an usnere Mailadresse weiter zu leiten.