Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StadtMit Kindern absolut zu empfehlen !!

Gut

Ich bin mit meinem Sohn (10 J) dort 8 Nächte gewesen. Wenn man bereits morgens ankommt ist es ratsam die Badesachen griffbereit zu haben, da erst um 15 Uhr das Zimmer zur Verfügung steht. Halbpension ist für diejenigen, die zur Abenddinerzeit nicht in der City sind sehr zu empfehlen . Wir hatten am Flughafen Geld gewechselt (3,88 Dirham für 1€). Abendbuffet kostet sonst 56€, Frühstück 44€,Getränke extra (auch teuer). Pool ist gut. Toll ist natürlich die kostenlose Nutzung des direkt nebenan liegenden Wasserparks und auch das Lost Chambers Aquarium Alles in allem sehr zu empfehlen, besonders für Kinder (Wasserpark!!)

• Zimmer sauber. Guter Service. Wasser wird kostenlos und unbegrenzt nachgefüllt. Großer Flachbild-TV, großes super bequemes Bett. Balkon mit Blick auf den Pool (Zimmer 5312). Separater Duschraum und separate Toilette. Badewanne.

• Hier nur 4 Sterne. Das Essen in den Büffetrestaurants Kaeidoskop und Saffron war sehr gut und es war eine riesige Auswahl. 2 Sterne Abzug für die sehr teuren Getränkepreise die in der Halbpension nicht dabei waren. Ein Bier (0,75l) für 15€ und ein Wasser (0,75l) für 10€ finde ich überteuert. Beim Essen war alles super und hier findet jeder etwas

• Wake up Call hat immer funktioniert. Im Buisness-Center konnte man Handy aufladen. Wir hatten unseren Wecker und Ladekabel vergessen. Alle sehr hilfsbereit und super freundlich. An jeder Ecke war eine Ansprechperson und beim Pool viele Badeguides. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. Vor dem Hotel genügend Taxis. Faht zur Dubai Marina (z.B.Speedboot-Tour) 35 DH, Fahrt zum Burj Kalifa 70 DH, zum Burj al Arab 40 DH. Ausflugsziele sind somit schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel ist für Kinder natürlich top. Der ansonsten sehr teure Aquaventure Wasserpark (2 Erwachsene und 1 Kind) Tageskarte für fast 200 € ! ist für Hotelgäste kostenlos. Tolles Angebot an Wasserrutschen (auch für Erwachsene echt super und Nervenkitzel garantiert.) Lost Chambers Aquarium kostenlos für Hotelgäste. Separater Swimmingpool mit Volleyball und Basketball. Möglichkeit mit Delphinen und Seelöwen zu schwimmen (kostenpflichtig und recht teuer), Ausserhalb des Hotels durch günstige Taxis Burj Al Arab, Dubai Marina, Burj Kalifa alles schnell zu erreichen. Wir hatten am Geburtstag meines Sohnes (10) im Hotel einen Helicopter Flug (Heliplatz liegt neben dem Hotel) gebucht. 6 Teilnehmer. Wir durften vorne neben dem Piloten sitzen. 15 Minuten Flug, ein unvergessliches aber teures Erlebnis (1860 DH-ca. 480 € für uns zwei). Fitness-, Wellness- ist alles vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Ich denke in diesem Hotel gibt es alles. Auch Ferrari für 1.800 € am Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1