Ann-Kristin (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • StadtBallermann 6 nahes Hotel - Essen wirklich gut -

Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen. Das ältere Gebäude "Tower" hat die "normalen" Zimmer. Das neue Gebäude "Bali Park" hat die Suiten, seit 2020 neu erbaut. Seit dem Neubau gibt es nur noch die Rezeption im Bali Park. Der erste Eindruck bei Ankunft ist super, da alles neu renoviert und modern ist. Der Eingangsbereich ist hell und freundlich. Zur Anreise gibt es ein Glas Sekt. Durch die Hotellobby gelangt man dann über den Poolbereich in den Tower-Bereich. Dieser Teil ist deutlich älter und dunkler gestaltet, allerdings auch sauber und relativ modern. Mittels 3 Fahrstühlen gelangt man zu seinen Zimmern (insgesamt 12 Stockwerke). Auf der obersten Etage gibt es eine nette Skybar (nicht zum Hotel zugehörig) und einen Pool. Die Angestellten grüßen freundlich und sind stets bemüht.

• Die Zimmer sind recht klein und teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Insbesondere das Bad ist sehr klein. Das Bett ist groß genug und die Matratzen sind bequem. Auf dem Zimmer gibt es eine Minibar (zusätzliche Gebühren) Der Balkon ist für zwei Personen ausreichend groß und mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgetattet.

• Gut
  • Es gab jeden morgen frisches Frühstück mit ausreichend Auswahl. Wer da nichts findet, ist wirklich selber Schuld. Verschiedene Wurst- und Käsesorten (variierend), Honig, Nutella, Marmelade, Joghurt (teilweise mit Früchten), frisches ganze und geschnittenes Obst, warme Speisen wie Spiegeleier, Bohnen, Kartoffelrösti etc. Verschiedene Brot- und Brötchenauswahl, dazu Croissants und andere süße Leckereien. Müsliauswahl und 6 verschiedene Milchsorten (bzw Ersatzprodukte) Mittags haben wir nie dort gegessen (da wir Halbpension hatten). Abends täglich wechselnde Tehmenabende. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen hat uns wirklich seht gut geschmeckt. Jeden Abend frische Salate, verschiedene Fleisch- und Fischsorten, diverse Beilagen. Aber auch für die Kids immer Nudeln mit Sauce, Pommes und Eis zum Nachtisch. Rundum sind wir jeden Tag sehr gut satt geworden - Danke an die Köche :)

• Gut
  • Das Servicepersonal ist stets bemüht. Wir haben vorab eine nette Email an das Hotel geschrieben, dass wir gerne ein ruhiges Zimmer hätten. Bekommen haben wir ein kostenloses Upgrate auf ein Meerblick-Zimmer. Die Kellner/innen in den Restaurants und Bars grüßen immer freundlich.

• Das Hotel liegt direkt in der "Schinkenstraße" am Ballermann 6. Der Bierkönig ist in Sichtweise ca. 100m entfernt. Durch die Nähe zur Schinkenstraße, insbesondere zum Bierkönig und Bamboleo ist es abends - bis in die Nachtstunden - recht laut dort. Wir hatten ein Zimmer zur Schinkenstraße hin (mit Meerblick) und haben immer mit offener Balkontür geschlafen. Es war laut, aber ok. Ansonsten sind Bushaltestellen in der Nähe und man kommt sowohl gut in Richtung Arenal (wenn nicht gerade die Straße gesperrt ist) und Richtung Palma. Busticket: 2 Euro Der Strandbereich ist wie überall zwischen Ballermann 1-13 gleich aufgebaut, aber recht sauber. Direkt vor dem Hotel gibt es 3 Supermärkte wo es günstig Getränke gibt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fahrräder kann man mieten für 7 Euro pro Tag. Mit dem Bus kommt man in alle Richtungen auf der Insel. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Das Hotel verfügt über 3 Outdoorpools (zzgl. den Pool auf der Dachterrasse) und einen Indoor-Pool. Eine Sauna ist auch vorhanden. Draußen weiterhin eine Tischtennisplatte. Ob s zur Hauptsaison abendliche Shows gibt, weiß ich nicht. Bei uns im April gab es keine.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ann-Kristin

Liebe Ann-Kristin, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wir schätzen uns glücklich, dass Ihnen besonders unsere Lage, unsere Gastfreundschaft und unser Frühstück gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie erneut als Gast zu begrüssen und und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen.