- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Keine 4 Sterne! Vorab: die Zimmer sind toll - groß, sauber und ruhig. Netter Ort, schöne Ausflugsziele Für Übernachtung mit Frühstück in Ordnung. Essen - eine Katastrophe Diese Dinge gingen unserer Meinung gar nicht: - überall Hinweis und Verbotsschilder - das Essen! Wir hatten All inklusive gebucht und was soll ich sagen... es entsprach eher dem Stil einer Mensa/ Jugendherberge. Getränke: Zur Auswahl standen nur folgende Getränke: Apfelsaft, Orangensaft, Skiwasser, Wasser, Eistee (alles sehr wässrig), Bier (also nur Fassbier kein Radler etc.) und Wein (Rot- und Weißwein - vom Geschmack her sehr süß, eher Lambrusco), Kaffee, Tee, Kakao, Cappucino, Esspresso. Wir sind von früheren Urlauben anderes gewöhnt! Angebot Speisen: Frühstück: jeden Tag die gleichen Aufbackbrötchen, wenig Obst, Jogurt, nur harte Eier kein Rührei o.Ä. Mittag: ein Spaß! Melone vom Frühstück im Salat, Salate aus der Dose, Suppe vom Vorabend, altes Brot in Würfeln vom Frühstück. Kaffee: So was haben wir noch nie erlebt! Der Kuchen wird vom Chef/ der Chefin persönlich rationiert. Jeder bekommt nur ein kleines Stück. Der Rest wird wieder in die Kühlung gestellt und am nächsten Tag angeboten. Man muss sich hierbei erinnern: es ist ein 4 Sterne Hotel!!!! Abend: wir sind jeden Abend hungrig aufgestanden. Ein Menü - naja. Vorspeise Suppe, Hauptgang so wenig, dass man ihn auf dem Teller suchen musste, Nachtisch: sehr lecker aber ebenso wenig. Die anderen Gäste, und so auch wir, haben uns am Brot sattgegessen (Anmerkung: Es handelte sich um Brötchen, die vom Frühstückstisch aufgeschnitten waren). Problem: Wenn man in der zweiten Schicht essen muss (ja, es gibt zwei Schichten!) dann bekommt man kein Brot mehr und auch keine Salate. Fazit: Wir kommen ganz sicher nicht mehr her. Schade!
- Wellness
- Sport