- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein älteres Hotel, sauber aber mit einigen Mängeln . Gut dass das Hotel nicht ausgebucht war, denn dafür ist es nicht ausgelegt. Bei Ausbuchung ist der Speisesaal und der Strand viel zu klein. Gäste waren dort aus allen Ländern, welchem kein Problem war. Nur die arabischem Gäste vielen halt sehr beim Essen NEGATIV auf. Der Tisch voll mit Essen bis zu Anschlag, Nach ihrem Essen sah es auf ihren Tischen aus, wie auf einem Polterabend, 60% vom geholten Essen blieb liegen und musste entsorgt werden. Für meine Begriffe ist dieses Hotel viel zu groß und auf Massenabfertigung ausgelegt !!!
Die Zimmer sind echt super. Sie sind groß und sauber, nur der Balkon ist etwas klein geraten, aber wann ist man schon mal auf dem Balkon. Klimaanlage war sehr laut, leider auch nachts.
Das Essen war immer gut und reichlich, nur leider auch sehr eintönig.
Das Personal war bemüht und nett, guter Service aber nur gegen extra Geld.
Ja es liegt direkt am Meer, aber man muss sich klar sein, dass es vom Zimmer aus durchschnittlich 500m bis 800m quer durch das Hotelgelände bis zum Strand sind.
Hierzu kann ich nichts sagen, ich war dort nur zum Tauchen. Das Animationsteam war SEHR SEHR nervig. Am Strand wurde rumgeschriehen, was gerade angeboten wird, so dass an Ruhe und Erholung nicht zu denken war. Und dazu noch dauernd die extrem laute Musik. Das geht für mich überhaupt nicht !! Die glauben echt dass alle Urlauber so beschallt werden wollen. Außerdem kam es uns so vor als ob der ein oder andere aus dem Animationsteam oft unter Drogen stand.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |