Alt und abgenutzt , keine 4 Sterne ,der Service war gut, im Foyer "stinkt" es übertrieben nach Duftstoffen,hat die besten Jahren wohl hinter sich
4* ? ich suchte 3 Nächte 2 davon, Zimmer alt,abgewohnt,Wände befleckt,zudecke dreckig und die Fenster beschmiert. Der Abfluss in der Dusche roch sehr stark .
Wir waren zufrieden. Allerdings hätten wir im normalen Restaurant nicht essen wollen, es gleicht einer Bahnhofshalle
der Service im Restaurant war Spitze, wir hatten das Glück im Moser Frühstücken zu dürfe. .
direkte UBahnstation ist wegen Umbau geschlossen, die nächste ist aber zu Fuß in kürzester Zeit zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Ananas zu berichten. Über Ihr Feedback freuen wir uns sehr und werden dies selbstverständlich an unser gesamtes Team kommunizieren. Ihr Beitrag wird uns weiterhin in unseren Bemühungen motivieren, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt bei uns zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team