Mittelgroßes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten. Super freundliche Mitarbeiter… Wohlfühlatmosphäre! Wir kommen gerne wieder, es hat uns an nichts gefehlt.
Wir hatten ein Komfortzimmer zur Gartenseite. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Betten sind sehr bequem, das Badezimmer mit Badewanne und Dusche sehr groß. Alles war sehr sauber und wir hatten eine sehr nette Willkommenskarte mit Betthupferl zur Begrüßung.
Es gibt bis 22:00 Uhr verschiedene Abendsnacks. Alles was wir probiert haben, war sehr lecker. Sehr zu empfehlen sind auch die Cocktails…..super lecker! Absolut hervorzuheben ist das Frühstück……es gibt alles was das Herz begehrt…..einfach nur klasse!
Sehr locker und freundlich, man fühlt sich sofort Willkommen. Alle sind sehr bemüht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Sehr zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung, mit einem gemütlichen Garten zum Abends sitzen, oder zu frühstücken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist eine Sauna im Haus, die wir allerdings nicht genutzt haben
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ilona |
Wie schön, wir haben mit Ihnen, liebe Ilona, einen neuen Sorat Auszeit Fan. Besser geht es nicht. :-) Wir sind mega happy, dass wir Sie so begeistert haben. Da bleibt uns nichts weiter zu schreiben außer, Dankeschön für Ihr und auf ganz bald wieder bei uns im Auszeit. Haben Sie eine gute Zeit bis zum Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr Team vom Auszeit Hotel Düsseldorf · Ihr Frühstückshotel · Partner of Sorat Hotels