Hanno (31-35)
Alleinreisend • August 2023 • 3 Wochen • SonstigeEine Odycy der Erholung - Nächstes Jahr wieder

Das Hotel ist komplett neu renoviert und wunderschön. Alles ist auf dem neusten Stand und die Ausstattung ist top. Schon der erste Eindruck beim Betreten der Lobby ist überwältigend. Der Anblick, die Einrichtung und der Service ist 1A. Dieser erste Eindruck wurde über den gesamten Urlaub nicht nur bestätigt sondern sogar übertroffen. Nächstes Jahr komme ich sicher wieder vorbei.

• Die Zimmer sind komplett neu eingerichtet und sehr schön. Durch die helle Ausstattung und großen Glasfronten kommt genügen Licht herrein und man bekommt sofort ein Urlaubsfeeling. Die Sonne geht direkt über dem Meer auf und man kann vom Balkon einen wunderschönen Sonnenaufgang genießen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht, Safe, TV, Kaffeekocher, Kühlschrank , Klimaanlage, Fön , Schreibtische usw. Auch der Room-Service ist 1A und erfüllt jeden Wunsch. Platz gibt es genug und Sauberkeit wird großgeschrieben.

• Das Angebot an Essen ist mega. Im Hauptrestaurant Deck gibt es alles was das Herz begehrt. Von Vorspeisen über Salate bis zu immer wechselnden Länderspezifischen Themenabend und einer Auswahl an frischem Obst und vielen leckeren Nachspeisen. Die Öffnungszeiten von 5.30 bis 21.30 abends sind super wenn man mal früh raus muss oder lange unterwegs ist. Auch die Expresso bar ist klasse, da sie 24/7 geöffnet hat und immer frisches Obst, Salate und frisch getostete Baguettes, Sandwiches oder Kuchen zur Verfügung hat. Auch die drei zusätzlichen Restaurants Miona (mediterrane Küche), Luzzu (italienische Küche) und cheeky ( American style) sind einen Besuch Wert. An jeder Bar gibt es ein unterschiedliches Getränke und Cocktailangebote, welches sehr interessant ist.

• Service ist top. Rezeption, Restaurant, Kundenservice, Roomservice, Bar. Jedes Anliegen wird sofort bearbeitet und erfüllt. Besonders schön sind die kleinen Aufmerksamkeiten wie Kaffeeservice am Pool oder schöne Handtuchtiere die einem immer den Tag verschönern. Alles Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Einfach ein 1A Service.

• Das Hotel liegt direkt am Meer in einer ruhigen Lage und trotzdem ist das Zentrum (Bugibba Square) mit allen Läden, Geschäften, Bars usw. nur ein paar Minuten entfernt. Auch alle Bootstrips mit dem Sunset Catamaran, Powerboat oder Ausflüge zum Tauchen und Schnorcheln sind durch den nahe gelegenen Hafen schnell erreichbar. Aufgrund der eigenen Hoteleinfahrt kann man auch problemlos Taxis oder Minivans für weiter entfernte Ziele bestellen.

Das Freizeitangebot ist überragend. Es gibt drei große Poolareas, ein Indoorpool und mehrere Jacuzzis. Außerdem noch ein Wasserutschenparadies für Kinder. Des Weitern zwei Infinitipools und zwei Whirlpools auf dem Dach für Erwachsene zum entspannen. Auch ein Fitnesstudio, eine Massagesalon und eine Suqashhalle sind vorhanden. Zusätzlich jeden Tag Poolaniamtion und jeden Abend Live-Musik.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Hanno

Lieber Hanno, Wir möchten uns für die hervorragende Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, die meisten Ihrer Kriterien zu erfüllen, und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare. Wir sind davon überzeugt, dass zukünftige Gäste Ihre Bewertung interessant und nützlich finden werden. Wir hoffen, dass Sie in Betracht ziehen, auch in einem unserer anderen 6 Hotels auf der Insel zu unserer Marke AX zurückzukehren. Sie können sich auch gerne an uns wenden, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen einschließlich unserer Website verweisen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Malta. Ludgarda Schembri Manager - Online-Reputation