Anna Magdalena (71+)
Alleinreisend • November 2024 • 3 Wochen • Wandern und WellnessWohlfühlurlaub

Sehr schönes, luftiges Hotel (erbaut 1996) mit viel Charme. Überall sehr sauber und regelmäßig frischer, bezaubernder Blumenschmuck - Zimmer mit Balkon geräumig und nett eingerichtet. Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter sowohl im Service als auch Ärzte und TherapeutInnen. Gesunde, wohlschmeckende Speisen (Buffet) und Getränke in guter Auswahl - sehr liebevoll und appetitlich angerichtet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Werde ich gerne weiterempfehlen.

• Sehr gutes Bett und Bettwäsche

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 2 Stunden Anreise vom Flughafen Bandaraneike /Colombo in klimatisiertem hoteleigenem Fahrzeug. Gute Ausflugsziele in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Für eine Ayurvedakur braucht es vor allem Ruhe und Entspannung. Schöner Salzwasserpool und Lage direkt am Ozean. Yoga- und Qigongangebote inkl. Meditation. Abends Vorträge, gelegentlich Filmabende, Folklore, Ausflüge zur Friedenspagode.... Nachmittags gelegentlich Kochvorführungen

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna Magdalena
    Alter:71+

Liebe Anna Magdalena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wohlfühlurlaub bei uns genossen haben und sowohl das Ambiente unseres Hauses als auch die Sauberkeit und den Blumenschmuck schätzen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich durch unser Personal gut umsorgt gefühlt haben. Auch Ihr Kompliment zu unseren Speisen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie uns weiterempfehlen werden, erfüllt uns mit großer Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Ayurveda Paragon Team