Das Hotel wurde schon mehrfach wegen der guten Lage (Stadtnah) gebucht. Das man jedoch direkt an den Gleisen des Bonner Nahverkehrs wohnt muss man aber auch mögen?! Check in ist unkompliziert. Die Zimmer sind zum reinen übernachten groß genug, nett eingerichtet und sauber. Frühstück finde ich für 8,50 EUR dann doch etwas zu teuer. Es gibt zwar eine vielfältige Auswahl, aber alles billiger Aufschnitt aus der Verpackung, macht vielleicht satt aber nicht an. Was mir aber beim letzten Besuch sehr negativ aufgefallen ist , daß der Herr vom Reinigungspersonal extrem nach Schweiß gerochen hat und dieser Mief sich auf der ganzen Fluretage verteilt hat 🤢🤮. ...und was wir bei den letzten Besuchen nicht hatten, oder bis dahin nicht aufgefallen war, der örtliche Straßenstrich findet direkt auf dem Hotelparkplatz statt, entsprechend laute Prollkarren drehen dann Nachts hier die runden. Da ich auch öfters mal mit meinen Kinder nach Bonn komme, werde ich daher das Hotel nicht wieder buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |