Unscheinbares, durchschnittliches Hotel, welches für unseren Zweck einfach super geeignet war. Wer eine Veranstaltung in der Lanxess Arena besucht und keine allzu großen Ansprüche hat, dem können wir das Hotel nur wärmstens empfehlen. Super sind die kostenfreien Parkplätze. Diese sind jedoch begrenzt. Wir waren etwas vor der eigentlichen Check In Zeit da und hatten kein Problem, einen Parkplatz zu ergattern. Keine Zimmerkarten, alles läuft über einen Code, den man beim Check In bekommt. Keine Bar, aber einen Getränke- und Snackautomaten.
Die Zimmer sind relativ klein, aber für eine Nacht vollkommen ausreichend. Teppich ist so eine Sache für sich. Auch waren einige Flecken an den Wänden. Kein Safe, kein Kühlschrank, nur an einer Bettseite eine Steckdose, jedoch genug Ablageflächen, Garderobe, Klimaanlage, zwei Kissen zur Auswahl, TV, Kaffee- und Teestation sowie gute Verdunkelungsvorhänge. Das Fenster ließ sich ganz öffnen, das war super. Unser Zimmer lag zur Straße hin, nachts war es jedoch sehr ruhig trotz geöffnetem Fenster. Das Bad war auch sehr klein. Genug Ablageflächen auch hier, die Dusche fand ich persönlich nicht so gut. Die Markierung (warm/kalt) fehlte. Wasserdruck gering. Ich bin weder groß noch breit aber wenn ich mich drehte wurde es eng in der Kabine und der Wasserstrahl erreichte mich auch nicht überall.
Das Frühstücksbuffet kostet pro Person 10,50 €. Es hängen Übersichten aus, zu welchen Zeiten es beim Frühstück ruhig zugeht und wann es etwas voller sein könnte. Wahrscheinlich aus gesammelten Erfahrungswerten. Bei uns war jedoch in zwei "Zeitblöcken" zu denen der Andrang gering sein sollte, richtig voll. Haben aber mit vier Personen noch einen schönen Platz ergattert. Sehr gut empfanden wir die Lösung mit den Tabletts. Hier konnte man sich das Frühstück drauf zusammenstellen und am Ende einfach alles zusammen in einen dafür vorgesehenen Rollwagen stellen. Das Buffet ist übersichtlich, jedoch sind die "Klassiker" mit Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Joghurt, Kaffee, Wasser, Tee, Säften, gekochten Eiern, vorhanden. Die Brötchen waren frisch. Für den Preis total in Ordnung.
Das Personal war freundlich, lockerer Umgangston. Hat uns gut gefallen. Die Dame, die bei unserer Abreise an der Rezeption saß, wirkte etwas still und wortkarg, aber alles ok.
Für unseren Besuch in der Lanxess Arena einfach perfekt. Keine 5 Minuten Fußweg entfernt. Ansonsten nicht viel drum herum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |