Nathalie (14-18)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • StadtAbsolut unzumutbar und gefährlich

Die Gegend ist absolut unzumutbar! Sehr heruntergekommen, sehr vermüllt und Anwohner der Gegend sind sehr beängstigend. Ebenso lungern Obdachlose vor dem Hotel herum. Ich habe mich kaum getraut, das Hotel zu verlassen. Es sind nur 5 Minuten zur Metro Station doch auf diesem Weg hatte ich sehr große Angst. Vorallem alleine und als Frau/junge Frau sehr gefährlich. Männer sind sehr aufdringlich und man traut sich kaum, an ihnen vorbei zu laufen ohne zu denken, es passiert gleich was. Im Hotel selber hatte ich genauso große Angst. Meine Etage war voller Anwohner der Gegend, die sich alle kannten, war die einzige Touristin. Die haben sich ständig auf dem Flur, direkt vor meinem Zimmer getroffen und waren sehr sehr laut. Nachts wurde versucht, in fremde Zimmer zu kommen so dass ich Panik bekommen habe, die stehen gleich in meinem Zimmer und machen sonst was mit mir. Überhaupt nicht zu empfehlen!

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht