- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist neu, es gibt keine Beanstandungen was bauliche Dinge, Sauberkeit usw. betrifft. Sowohl mit dem Auto, als auch mit der Straßenbahn ist das Hotel gut zu erreichen. Kostenfreie Tiefgaragenplätze sind vorhanden und Ausweichparkplätze in der Nähe, die evtl. kostenpflichtig sind. Wer mit offenem Fenster schläft, muss schon mit den Geräuschen der Straßenbahn leben. Frühstück gibt es zu zwei festen Zeiten, so sieht es das Konzept gegen Cornona vor, man kann aber auch in der Nähe beim Bäcker frühstücken. Mehr dazu weiter unten.
Gewohnter B&B Standard.
Hier möchte ich mal auf den Titel meiner Bewertung zurück kommen: Hotel oder Hostel ? Grund meines Ärgers ist die Tatsache, dass es während des Aufenthaltes keinerlei Zimmerreinigung gibt. Dazu gibt es auch keine Information beim Buchen, beim Online Check-In oder auf dem Zimmer. Erst wenn der Gast an die Rezeption geht, dort eincheckt oder seine Meldebescheinigung ausfüllt, bekommt man es mitgeteilt. Bedeutet also für den Gast: schmutzige Handtücher - ab an die Rezeption und wechseln Mülleimer voll - ab an die Rezeption, vollen Müllbeutel abgeben und leere Tüte geben lassen WC-Papier ist alle - ab an die Rezeption, da gibt es Nachschub Als Grund wurde mir das Hygieneschutzkonzept genannt, das Personal soll die Zimmer nicht betreten, Wenn man sich mal mit so einem Virus beschäftigt, merkt man sehr schnell, dass die Argumentation vollkommen schwachsinnig ist. Weder Personal, noch Gäste werden besser geschützt, wenn man die Zimmer nicht reinigt. Die Tatsache, dass man mit dem Sachverhalt nicht offen umgeht, bringt mich zum zu der Ansicht, dass es hier unter dem Deckmantel Corona nur um Kostenersparnis beim Betreiber geht. Der Gast zahlt den vollen Preis, im Übringen liegt dieser in Rostock sogar höher als zum Beispiel in Berlin-Alexanderplatz, die Leistung seitens des Hoteliers wird aber gekürzt. Ich habe am Ende auch noch die Betten selber abgezogen, das passt dann besser zu Hostel. Bei allem Verständnis für die Situation, so kann man mit zahlenden Gästen nicht umgehen. Trotz dieser Geschichte empfehle ich das Hotel weiter, aufgrund der idealen Lage, außerdem gehe ich davon aus, das die unsägliche Geschichte mit der Zimmerreinigung kurzfristig beendet wird.
Lage ist gut, direkt am Stadthafen, unweit des Stadtzentrums. Gute Verkehrsanbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife