Hubert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • SonstigeIdeales Hotel für einen Urlaub im Schwarzwald

Tolles Hotel in Baiersbronn für einen Urlaub im Schwarzwald. Wir hatten das wunderschöne Zimmer 206 mit großem Balkon und tollem Ausblick in den Schwarzwald. Wir durften ein sehr gutes Frühstück und eine exzellente Küche im Rahmen der Halbpension genießen. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Für unsere Fahrräder stand eine Garage zur Verfügung. Klasse!

• Sehr schönes, großes Zimmer, toller Balkon, bequeme Betten, sehr sauber.

• Sehr gutes Frühstück, ideal gelöst auch mit den Corona-Bedingungen. Sehr gute Spiegel- oder Rühreier, frisch gemacht. Sehr leckeren Kuchen zum Frühstück und am Nachmittag. Sehr gute Küche, sehr abwechslungsreiche Menükarte (Auswahl unter drei Hauptspeisen). Salat, Suppe, Hauptspeise, Dessert. Sehr gute gewählte Weine die zum Essen empfohlen werden. Schöne Weinkarte, Kulinarisches Highlight unseres Aufenthaltes: Das tolle Forellenfilet, zubereitet auf Sterneniveau,

• Alle Wünsche wurden erfüllt, Sehr freundliches Personal, Fahrradgarage stand zur Verfügung.

• Sehr gute Lage, Ideal für Ausflüge in den Schwarzwald oder zur Schwarzwaldhochstraße.

Hallenbad vorhanden, wurde von uns nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021