Ein tolles Hotel in Bad Aibling. Leider war ich nur auf der Durchreise, und konnte nicht alles nutzen und genießen. Die ehemalige Kaserne wurde zu einem tollen Hotel mit recht hohem Standard umgebaut.
Die Zimmer der ehemaligen Kaserne waren sehr geräumig und modern, gleichzeitig sehr gemütlich. In den Betten könnte man super schlafen.
Ich hatte zwar nur Frühstück, doch dies war reichhaltig, frisch mit einer hervorragenden Auswahl.
In allen Bereichen waren die Mitarbeiter nett, höflich und zuvorkommend.
Das Hotel ist eine ehemalige Kaserne, die toll umgebaut wurde. Der Park ist sehr weitläufig, was im Prinzip toll ist, doch bei schlechtem Wetter muss man unter Umständen leider auch durch selbiges um zu anderen Gebäuden, zum Essen, zum Wellnessbereich, zu gelangen. Ansonsten tolle Lage...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Tom |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, schön, dass unser Konversionskonzept Sie überzeugt hat. Kurze Spaziergänge an der frischen Luft lassen sich strukturbedingt leider nicht vermeiden, bei schlechtem Wetter stellen wir natürlich Regenschirme zur Verfügung. Vielleicht klappt es beim nächsten Mal mit einem längeren Aufenthalt. Bis bald und viele Grüße! Michael Zaiczek Hoteldirektor