Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • StrandUrlaub über Weihnachten und Silvester in der Sonne

Sehr schönen Urlaub unter Palmen am karibischen Meer verbracht 😊. Die Anlage ist groß und weitläufig. Man fand immer ein ruhiges Plätzchen.

• Zimmer waren wir erwartet eingerichtet. Komisch fanden wir, dass die Reinigung besser lief, an Tagen, an denen wir kein Trinkgeld gaben. An Tagen mit Trinkgeld fehlte dann man ein Handtuch oder Vorleger… 😅. Alles nicht schlimm, aber war auffällig. 😂

• Essen war sehr lecker und gut, leider hatten - wahrscheinlich COVID-19 bedingt - nicht alle Al a Carte Restaurants geöffnet. Gab aber dennoch mehr als genug Auswahl.

• Gut
  • Der Service in der Gastro war gut. Haben immer schnell Getränke gehabt. Nicht toll fanden wir, dass es bei Anreise und auf dem Zimmer keine Infos zum All Inclusive gab, weil man konnte als Gast vom Coba nicht nicht alles der anderen Hotelanlagen nutzen, wie es hier bei HolidayCheck geschrieben wird. Auch unsere Reiseleitung vor Ort schien sich nicht auszukennen, weil sie uns schon anders erzählte, als wir bereits Erfahrung gemacht haben. 🤷‍♂️

• Gut
  • Sehr schönes Hotel. Bisschen vom Flughafen entfernt, was sich aber bei Ausflügen als positiv herausgestellt hat. Wir wurden immer zuletzt abgeholt, konnten also noch gemütlich frühstücken und uns fertig machen und waren nach dem Ausflügen immer als erstes zurück im Hotel und haben so auch kein Abendessen verpasst. Die abgelegenere Lage hat also Vor- und Nachteile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Mexiko-Aufenthalt für unser wunderschönes Hotel entschieden haben. Wir haben uns durch Ihren Besuch überaus geehrt gefühlt! Im Namen des gesamten Teams darf ich mich herzlich für Ihr Lob über den Service unseres Personals bedanken. Wir sind aufgeregt zu hören, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und es macht uns stolz, dass Sie sich in der besonderen, für unsere Gäste geschaffenen, Atmosphäre wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jederzeit, Sie in Ihrem zweiten Zuhause fernab Ihres Zuhauses willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Karina Guzmán. Grand Bahia Principe Coba