Das Hotel ist wirklich Bombe, insgesamt ein tolles Team! Wir hatten ein schönes Zimmer. Abzüge gibts nur für das Meer in das man schwer rein und rauskommt als Mensch mit Behinderung. Wenn man rein läuft kommt plötzlich ein tiefer Absatz. Danke an die Qualle die mein Bein geküsst hat😉 Es war unvergesslich schmerzhaft schön. Ich finde auch die Fahrt zum Hotel, gerade wenn man noch andere Hotels anfährt sehr lang mit über 2 Stunden von Punta Cana.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | STEFANI |
Liebe Stefani vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Grand La Romana