Heike & Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • SonstigeSuper Hotel!Trübes Meer und Feuerquallen!

Soweit war alles super.Allerdings konnte man auf Grund der Feuerquallen nicht ins Meer gehen. Da das ein Problem-ganzjährig- ist,sollte man als Reiseveranstalter darauf hinweisen. Für reine Poolgänger ist das Hotel sehr zu empfehlen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im Juni 2023
Vorname:Heike & Michael

Liebe Heike vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Bitte beachten Sie, dass Quallen in allen Ozeanen zu finden sind, von der Oberfläche bis zur Tiefsee; sie sind ein freischwimmendes Meerestier. Auch ist es wichtig zu beachten, dass wie viele andere Strände in der Dominikanischen Republik, unsere nicht auf das Bild von türkisfarbenem Wasser und weißem Sand entsprechen. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Bahia La Romana kein sauberer oder ungeeigneter Strand für Badegäste ist, da eine sehr strenge Reinigungsroutine ständig und täglich durchgeführt wird. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Strand sehr feinen, dunklen Sand in seiner Struktur hat, zögern Sie nicht, uns unter unserer E-Mail-Adresse info.bouganville@bahia-principe.com zu kontaktieren. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Grand La Romana