Ein sehr schönes Hotel mit einer reichhaltigen und abwechslungsreichen Essensauswahl am Buffett und tollen Ala-Carte-Restaurants. Die Auswahl der Getränke an den Bars war sehr gut und sehr vielfältig. Der Service war toll und eine sehr nette Crew. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | KONRAD ALFONS GEORG |
Lieber Alfons Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Unsere Mitarbeiter sind sehr stolz darauf, jeden Gast kennen zu lernen und dafür zu sorgen, dass jeder einen unvergesslichen Aufenthalt hat. Im Namen unseres Geschäftsführers und unseres Personals möchten wir Ihnen für Ihren Urlaub bei uns danken und hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Grand La Romana