- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Trotz online Check in wusste niemand von unserer Ankunft. Wir bekamen nach einer Stunde Wartezeit ungereinigte Zimmer. So blieben sie gefühlt auch während des ganzen Aufenthalt. Am Ende des Urlaubs pickten am Spiegel im Badezimmer immer noch die Gelsen die wir bei der Ankunft erschlagen haben. Man hatte im ganzen Areal den Eindruck dass die Mitarbeiter gerade auf Urlaub sind. Die Hälfte war betrunken, die andere Hälfte tanzte oder unterhielt sich. Von Service keine Spur. Am ärgsten war die Rezeption besetzt. Wie in einem Baumarkt. Wer wird als erster gefunden. Wenn man dann mal jemand erwischt, ist er mit Sicherheit nicht zuständig. Das einzige lobenswerte war das Wetter, dafür können sie aber nichts. Sorry, das Essen war auch wirklich gut, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Leistungen zu reflektieren und ständig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie das Wetter genießen konnten und dass Sie unser Essen gelobt haben. Wir hoffen, dass Sie trotz der geschilderten Eindrücke angenehme Momente während Ihres Aufenthaltes hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Juan Ortiz Abteilung für Gästebetreuung.