Frank (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • StrandVorsicht

Schlecht

Wir waren das 3 Jahr hintereinander in dieser Anlage. Dieses Jahr waren wir entsetzt. Es ist erschreckend wie schnell man die Anlage so runterkommen kann. Das Essen ist leider nur noch schlecht und die Auswahl hat stark abgenommen. Ständig ging Kaffee, Milch oder einfach auch Zucker aus. Geräte wurden außer Betrieb genommen. Animation verdient den Namen nicht mehr.Hauptrestaurant war geschlossen und man musste zum Essen ins Nachbarhotel. Selbst Standartcocktails waren tagelang nicht verfügbar.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlechter Zustand, defekte Stromleitungen, Bad mit Schimmelpilz und defekter Dusche. Sauberkeit eine glatte 6

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch positiveres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen. Juan Ortiz Abteilung für Gästebetreuung.