HEIDI (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • StrandGutes Hotel

Wir waren das erste Mal in der Dominikanischen Republik und 14 Tage im Bahia Príncipe Luxury. Insgesamt hat es uns gefallen. Die Zimmer sind sehr groß, man kann gut schlafen. Es gibt zwei Pools in der Anlage - in einem ist immer Halli Galli, also laute Musik und Animation, der andere ist ruhig. Wir haben den Strand bevorzugt - es gibt ausreichend Liegen und Schattenplätze. Das Hotel liegt an einer Bucht. Das Wasser ist allerdings trüb, da in der Nähe ein Fluss ins Meer mündet. Ein Karibiktraumstrand ist das also nicht, jedoch gepflegt. Dafür lohnt ein Ausflug nach Saona. Spitze im Hotel ist das Essen - sowohl die Buffets als auch die Spezialitätenrestaurants. Alles ist sehr frisch und wird in großer Vielfalt zubereitet. Das Restaurant Don Pablo ist insbesondere zu empfehlen, ebenso das brasilianische Abendessen im Strandrestaurant. Was uns noch gefallen hat: Am Strand kann man Kanus, Standup Paddel und einen kleinen Katamaran kostenfrei ausleihen. Die Einweisung ins Katamaranfahren kostet 35 Dollar. Ansonsten: Ein kleines Dorf oder eine Stadt, wohin man von der Anlage aus hin laufen könnte, gibt es nicht. Aus der Anlage raus kommt man nur bei Ausflügen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
Vorname:HEIDI

Liebe Heidi Gracias por tomar parte de su tiempo y valorar nuestros servicios Es ist auch wichtig zu wissen, dass unser Strand, wie viele andere Strände in der Dominikanischen Republik, nicht dem Bild von türkisfarbenem Wasser und weißem Sand entspricht. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Bahia La Romana kein sauberer oder ungeeigneter Strand für Badegäste ist, da eine sehr strenge Reinigungsroutine ständig und täglich durchgeführt wird. Wir möchten anmerken, dass unser Strand sehr feinen, dunklen Sand in seiner Struktur hat, zögern Sie nicht, uns unter unserer E-Mail Adresse info.bouganville@bahia-principe.com zu kontaktieren. Juliana Hendrickson Ortiz Luxus Bahia Principe Bouganville.