Frank (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • SonstigeOhne baustelle ok

Schlecht

Super Ort. Hotel ok. Leider 5 Tage die Woche Baustelle. (Lärm) Arbeiten an der Aussenfassade machen tagsüber den Besuch am Pool unmöglich. Die Arbeiten dauern an. Das Hotel soll die Veranstalter informiert haben. Die aber leider nicht die Kunden. Hätte ich die Info vorab gehabt hätte ich umbebucht. Die Hoteleitung ist leider auch nicht entgegenkommend. Wer jetzt hier anreist ist selber schuld. Video leider hier nicht hochzuladen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Herr Frank, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe mit uns und den HolidayCheck-Benutzern zu teilen. Für die entstandene Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben. Wir führen Wartungsarbeiten an unseren Balkonen durch. Obwohl wir die TTOO informiert haben, bedauere ich, dass diese Informationen nicht korrekt empfangen wurden. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei einen unserer Bahia Principe Hotels & Resorts als Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Arianna Santos Sunlight Bahia Principe San Felipe