Wunderschöne Hotelanlage im sehr ruhigen La Pared, wer weit ab vom Touristentrubel Urlaub machen will, ist hier genau richtig! Tolle Sonnenuntergänge sind hier garantiert! Das Hotel hat uns in allem überzeugt & wir würden sofort wieder dort hinfahren! Perfekter Lage für Ausflüge egal ob baden, surfen oder wandern! Im Ort ist es so dunkel , das man dort einen wunderschönen Sternenhimmel beobachten kann, wie ich ihn noch nicht gesehen habe! Ein Mietwagen war für uns dort aber Voraussetzung!
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, sie ging über 2 Etagen mit 2 Doppelbetten, 3 Balkons und 2 Bädern je eins mit Dusche & eins mit Wanne! Kühlschrank war vorhanden, Safe(sehr groß) auch, musste aber extra bezahlt werden (17,50€ die Woche) ! Die Schränke/Möbel waren schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sehr sauber& wurde auch jeden Tag(bis auf 2 Tage) gereinigt! Die Betten waren für meinen Geschmack etwas zu hart & die Stühle auf dem Balkon etwas unbequem...aber ich war da ja nicht zum rumsitzen ;)! Kostenloses WLAN im Hotelbereich
Ein riesiges Angebot an täglich wechselndem & leckeren Essen! Morgens gab es frische Smoothies ,frisches Obst ,verschiedene Müslis und Jogurt,Rührei,Spiegelei und doppelt gebratenes Spiegelei , verschiedene Marmeladensorten und auch einheimische wie Kaktus und Banane,Griessbrei, Milchreis um nur ein bisschen aufzuzählen! Kaffe/Kakao gab es mit sehr guter Qualität aus dem Kaffevollautomaten! Abends gab es immer frisch zubereitet(live) verschiedene Fisch/Fleischsorten , Salate, Reis/Nudeln ,Brot,Verschiedene Dips, Käse & immer was besonderes aus der Kategorie Healthy Food wo immer noch dabei stand was alles drinnen ist! Geschmacklich war alles was ich gegessen habe sehr sehr gut ! Man hatte die Wahl ob man draussen oder drinnen sitzt, drinnen war es mitunter schonmal etwas lauter wenn viele Personen im Raum waren!Getränke kosten bei HP natürlich extra, zu den Preisen kann ich nichts sagen, haben immer nur Wasser getrunken (0.5l so um die 2€)!
Sehr nettes Personal, egal ob im Restaurant,Service,Reinigung,Security!An der Info wurde auch ein bisschen deutsch gesprochen.Da wir nichts zu bemängeln hatten, hatten wir eher keinen Kontakt zum Personal :)
Das Hotel liegt in La Pared an der Westküste, zum Strand sind es 5 Minuten , zum Flughafen eine Stunde ca.!Es eignet sich perfekt für Ausflüge im Inselsüden & der Mitte! Ein Mietwagen ist angebracht! Zum nächstgrößeren Ort Costa Calma braucht man ca 10min mit dem Auto! Auch zu Fuß kann man von dort Wanderungen entlang der Westküste Unternehmen! Baden am Strand war eher nicht möglich , da sehr hohe Wellen und auch Portugiesische Galeeren am Strand! Abends kann man sehr gut den Sonnenuntergang dort genießen
Haben keine Freizeitangebote genutzt, es gab auf jeden Fall ein Fitnessstudio, 2 Tennisplätze , ein Fussballplatz , einen großen Yoga Bereich , 2 Tischtennisplatten und einen Kursplan für jeden Tag haben wir gesehen! Dann natürlich den Pool in der Mitte der Anlage mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen! Es lief im Hintergrund immer Musik , die aber nie störend war!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr gut erholen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Sonnige Grüße, La Pared Team