O.R. (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • ArbeitHotel mit DDR 70er Jahre Charme

Das Hotel sieht von vorne bei Ankunft doch etwas älter aus, man erkennt den Charme der 70er Jahre. Im Internetauftritt so nicht erkennbar gewesen. Im allgemeinen waren wir jedoch zufrieden

• Hatten ein Zimmer im ersten Stock zur Landseite. Zustand war o.K. Matratzen waren jedoch deutlich zu weich. Ein anderer Hotelgast berichtete mir jedoch, er hätte ein Zimmer im 5. Stock, welches deutlich renovierungsbedürftig sei. Zimmer hatte TV, Fön im Bad. Stauraum / Schränke im Zimmer ausreichend vorhanden.

• Essen war in Buffetform, ausreichend vorhanden morgens und abends, uns hat es gefallen. Große Auswahl.

• Rezeption bei Anreise stark überfüllt, hier lange Wartezeit, war zum Urlaubsstart nach Anreise unangenehm. Zimmer erst ab 16h beziehbar gewesen. Im Gastrobereich war personal soweit o.k. In der Bernsteintherme wirkte jedoch die dort arbeitende Dame doch eher unmotiviert und nicht wirklich freundlich. Zimmerservice kam einmal um 8,30h nach kurzen klopfen einfach in Zimmer, obwohl wir noch schliefen, geht finde ich garnicht, wenn man bis 10.30h frrühstücken darf warum dann diese frühe Störung im Urlaub??

• Hotel liegt idealerweise fußläufig 80m vom Strand entfernt. Guter Standort um Ausflüge auf Usedom in alle Richtungen zu starten.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Fittnessraum bestehend aus Steppern und Radtrainern. Raum selber lieblos mit uralt DDR Teppich, war wohl früher mal nen Besprechungsraum, in welchen einfach die Geräte abgestellt wurden. Saunabereich Eintrittsregelung ganz schlecht. Wenn ich in ein Sport- und Wellnesshotel reise möchte ich nicht täglich für die Sauna zahlen müssen. Es gibt eine Strandsauna mit Strandzugang über Drehkreuz. sauna selber eher ungemütlich und kaltes Ambiente, keine Pflanzen etc. Nur hässliche Fliesen an der Wand. Ruheraum in der Sauna nur über lange steile Treppe unter dem Dach erreichbar. Aufgüsse hier nur um 16h 18h und 20h zu wenig. Eine weitere finnische Sauna über ein angeschlossenes Meerwasserbad war dort auch. Ebenfalls hier pro person 3 eur. Eintritt, empfanden wir für das was wir vorfanden eine Ausverschämthet. Dort eine klitze kleine finnische Saunakabine, ein paar Liegenan einem pool und das war es. Keine Zugang nach draußen zum Abkühlen. Auch hier kaltes ungemütliches Ambiente.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:O.R.

Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Schön, dass Sie mit Ihrem Ihr Kurzurlaub insgesamt zufrieden waren und Ihnen vor allem unser Gastronomieangebot gefiel. Wir legen großen Wert darauf, dass alle Gästezimmer täglich zwischen 08.00 und 16.30 Uhr sorgfältig gereinigt werden. Wie international üblich, kann dies mit dem Türschild (Bitte nicht stören) individuell beeinflusst werden. Dass es bei gleichzeitiger Anreise vieler Gäste kurzzeitig zu Verzögerungen kam, bedauern wir. Der Zimmerbezug bis 16.00 Uhr ist auch internationler Standard, da wir selbstverständlich nur gründlich gereinigte Zimmer nach einem Wechsel zur Verfügung stellen wollen. Wir danken Ihnen für den Besuch und senden Ihnen herzliche Grüße von der Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team