Das Hotel befindet sich in mittelbarer Strandlage hinter dem Dünenwald von Zinnowitz. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und gleicht eher einer Jugendherberge. Die Bettlaken waren kaputt. Die Kissen katastrophal. Ein Babybett hat auch gefehlt. Das Essen überzeugt nicht. Insbesondere der Kaffee ist eine Zumutung. Das Personal spricht zum Teil kein Deutsch, sondern nur Polnisch. Die angeschlossene Bernsteintherme verdient den Titel Therme nicht; Wasser und Räume sind zu kalt, Liegemöglichkeiten gibt es viel zu wenig. Insgesamt ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Personal spricht zum Teil kein Deutsch, sondern nur Polnisch.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, diesen Kurzurlaub hätten Sie sich bei einer direkten Ansprache vor Ort (Babybett/Kissen) entspannter gestalten können. Alle Mitarbeiter und MItarbeiterinnen, ob an der Rezeption, im Restaurant und vor allem unsere Gästebetreuerin sprechen natürlich deutsch. Auch unsere polnische Teammitglieder - Usedom ist schließlich eine deutsch-polnische Insel - sind ebenfalls stets bemüht, die Gästewünsche zu erfüllen und sehr engagiert. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Baltic-Team