Wir sind als Familie in dieses Hotel angereist (4 Erwachsene, 1 Kind) und haben hierfür 2 Zimmer genommen. Der Service war überragend! Wir wurden am Flughafen abgeholt und ins Hotel gebracht (dieser Service muss mit dem Hotel abgesprochen werden), wo wir bereits erwartet wurden. Kühles Getränk und feuchte Handtücher waren eine angenehme Überraschung. Die Zimmer waren sauber, ordentlich und es wurde an jedes Detail gedacht! (im Zimmer gab es Regenschirme, Flipflops, Bademantel, Strandtasche oder Hausschuhe, usw.). Strandtücher wurden täglich gewechselt so wie Wasserflaschen gebracht. Im Zimmer für 2+Kind stand bereits das extra Bett gerichtet, sodass man sich um nichts mehr kümmern musste. Die Außenanlage ist sauber, der Pool atemberaubend und der Strand ist sauber und genauso wunderschön wie auf den Bildern! Kostenlos zur Verfügung standen zudem Kayak und Stand-Up Paddle. Am Hotel selbst kann man Roller mieten, Ausflüge oder vom Wäscheservice gebrauch machen. Das Frühstück ist vielfältig, lecker und frisch! Es gibt typisch asiatische Frühstücksgerichte aber auch "europäische" Auswahl wie Wurst, Käse, Cornflakes, Joghurt und Brot und Marmeladen. Zudem kann man sich frische Eier bestellen (was das Herz begeht, pochierte Eier, Rühreier, Omelette, Spiegelei, etc.!). Highlight was das frische Obst (Drachenfrucht und Mangosteem gab es auch ;) Insgesamt waren wir 7 Nächte dort und haben jeden einzelnen Tag genoßen. In der Nähe sind Geschäfte, Restaurants, der bekannte Chewang Night Market sowie 7/11 ohne Ende.
Es gibt verschiedene Zimmerarten. Wir hatten ein Deluxe Zimmer für zwei Erwachsene, was mehr als ausreichend war. Für drei Personen empfehlen wir die Zimmer mit knapp 43qm. Der Aufpreis lohnt sich in jedem Fall!
Das Frühstück war sehr lecker und hatte für jeden was. Wir haben zudem Room Service bestellt und im Restaurant gegessen, da es sehr bequem war. Es hat sehr gut geschmeckt, wer aber die volle "Thai"-Erfahrung möchte, sollte außerhalb des Hotels essen gehen.
Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Jede Frage wurde beantwortet, Room Service war schnell und jede Anfrage wurde umgesetzt. Wir hatten zudem einen Unfall (während eines Ausfluges), weshalb wir ins Krankenhaus mussten. Nach unserer Rückkehr standen Blumen im Zimmer vom Hotelmanagement. Am nächsten Tag wurden wir direkt gefragt, ob wir Wünsche hätten und wie es uns ginge.
Je nachdem, was man vorhat, sind Ausflugsziele nah oder weit entfernt. Man muss auf der Karte schauen, was man machen möchte. In der Nähe sind die bekannte Jungle Clubs (Restaurants auf erhöhten Bergen mit atemberaubenden Ausblick), Chewang Market, Nachtleben Thai Box-Arena. Ca. 15 min mit dem Roller sind bekannte Tempel, Fishermens Village usw. Eher weit entfernt (40min mit dem Roller) ist der mumifizierte Mönch. Man sollte schauen, was man machen möchte und wie man das kombinieren möchte. Wir haben Roller gemietet und alles selbstständig erkundet, es gibt aber auch Ausflüge, die alles vereinbaren.
Es gibt ein Pool, Strand und ein Fitnesscenter. Gym habe ich persönlich nicht ausprobiert, mein Partner konnte dort aber trainieren. Pool ist eher klein aber wunderschön. Strand ist sauber. Massagen werden am Strand angeboten. Kayak und Stand Up Paddle stehen zur freien Verfügung. Es gibt allerdings keine Fire-Shows oder Entertainment, falls es jemand interessieren sollte.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |