Svetlana (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandDas Hotel Bandos Maldives ist ein Traum.

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Sobald wir am Flughafen gelandet waren, organisierten sie schnell ein Boot für uns und innerhalb von 15 Minuten waren wir bereits auf der Insel. Wir wurden von sehr freundlichem Personal begrüßt. Obwohl wir um 10:00 Uhr im Hotel waren, wurde uns sofort eine Villa zugewiesen. Wir haben die Premium Beach Villa gebucht. Die Hotelanlage ist sehr grün, der Sand schneeweiß, die Strände sind unterschiedlich. Wenn Sie Kommunikation wünschen, können Sie an der Bar abhängen und mit Leuten plaudern. Wenn Sie Privatsphäre wünschen, gibt es auf der Insel Orte mit kleinen Stränden, an denen Sie sich zurückziehen und allein sein können. Die Hotelanlage wird ständig gereinigt, die Villen werden in der ersten Tageshälfte gereinigt, abends bringen sie saubere Strandtücher, nehmen die alten weg und fragen immer, ob wir noch etwas brauchen. Das Hotel verfügt über ein eigenes Riff. Wir brachten Masken mit und bewunderten jeden Tag die tollen Fische. Das Essen im Hotel ist gut. Wir hatten alles inklusive. Das Hotel verfügt über mehrere Bars, die ausgezeichnete Cocktails servieren. Und natürlich täglich um 18:00 Uhr Stachelrochen und Haie füttern. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Wir haben die Premium Beach Villa gebucht Villa! Der Kühlschrank wurde täglich mit Getränken aufgefüllt: Bier, Saft, Cola. Snacks gegen Aufpreis. Zwei Toiletten: im ersten und zweiten Stock. Wunderschöne Aussicht vom Schlafzimmer auf den Strand mit weißem Sand, Palmen und Meer. Nun, ein Bereich mit Badewanne und Open-Air-Dusche ist die Erfüllung unseres Traums!

• Gut
  • Das Essen ist gut! Aber wir sind keine wählerischen Esser.

• Das Personal ist sehr freundlich! Der Service ist sehr unaufdringlich, aber aufmerksam.

• Die Insel liegt 15 Minuten mit dem Boot vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist grün und sauber. Sie können die Insel in etwa 30 Minuten zu Fuß umrunden.

Wir haben All Inclusive bezahlt! Surfen, Schnorcheln und andere Aktivitäten waren jeden Tag möglich.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Svetlana

Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager