Svetlana (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2024Die Insel bietet eine ruhige Atmosphäre und das Essen war sehr schmackhaft.

Insel ist klein, überschaubar ,perfekt für Liebende ,Freunde ....für alle die Ruhe, Entspannung wollen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Bungalow war einfach eingerichtet , man hat etwas mehr erwartet aber ok...

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war gut und abwechslungsreich . Am besten Allinklusiv buchen ,sonst wird es sehr teuer

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir haben Glück gehabt , eine Dame hat Deutsch und Russisch gesprochen ...um paar Probleme zu beseitigen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

WOW!!!!! Perfekt!!!! So wie man erwartet!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Minibar, Getränke, Snacks...Wir hatten Halbpension

Verreist als:Freunde
Vorname:Svetlana

Lieber geschätzter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die ruhige und intime Atmosphäre unserer Insel sowie die abwechslungsreiche Küche gefallen haben. Ihr Feedback zu den Bungalows nehmen wir gerne zur Kenntnis, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Die Wahl des All-Inclusive-Pakets ist in der Tat eine großartige Möglichkeit, einen sorgenfreien Aufenthalt zu genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ismail Rasheed General Manager