Sehr günstig gelegene Hotelinsel,verhältnismäßig große Insel,sehr weitläufig für maledivische Verhältnisse. Das Essen war gut.Der Service sehr gut,nur freundliche Angestellte.
Sehr zufriedenstellend.Klimaanlage sehr gut.
Von Note1 bis 6 bewerte ich das Essen mit 2.Die Qualität war gut und vielfältig wenn man bedenkt das Alles außer Kokosnüsse importiert werden muß.All Inklusive Angebot ist vollkommen ausreichend.Bei Halbpension ist das Drum und Dran sehr teuer,so hab ich das noch nicht erlebt,also nehmt All Inklusive.
Service hervorragend auf allen Ebenen.Besonderst hervorzuheben ist die deutschsprechende Schweizerin CATARINA.Sie löste jedes Problem für uns und erwirkte,das wir bis zur Abreise unser Zimmer kostenlos behalten durften.Hut ab vor der jungen Frau,Top.
Vom und zum Flughafen sind es 15 Minuten Fahrt mit dem Schnellboot.Ab und Zu kommt eine kleine Brise von der Müllverbrennungsinsel herüber,ist aber zu verkraften.Dafür super Schnorchel- Strand.
Es ist alles da in Sachen Freizeit,aber wer hat bei der Hitze schon Lust dazu. Es gibt sogar einen sehr gepflegten Kunstrasenfußballplatz.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Torsten |
Dear Torsten, Thank you for taking your valuable time to share your recent holiday experience with our fellow travelers. We are thrilled to hear it has been an exciting stay. We are located only 15 minutes from the airport, providing quick and easy transfers to our beautiful island. Also surrounded by an exotic house reef with an abundance of marine life to be discovered only a swim away. Our associates always ensure to deliver remarkable services to all our guest as well to ensure an enjoyable stay. Thank you for staying with us, we would love to see you again in the near future. Best regards, Ismail Rasheed.