Das Resort ist für Menschen, die die Ruhe und gutes Essen lieben, einfach mal wieder Energie auftanken wollen, die kein halli galli, keine Bespassung im Urlaub brauchen. Deshalb waren wir schon drei mal dort.
Tolle Villa, traumhafter Ausblick. Eigener Infinity Pool und Yakuzi
Sehr gute internationale Küche
Fragen und Wünsche werden nett bearbeitet und umgesetzt. Probleme sofort beseitigt
2015 haben wir zum ersten Mal einen wunderschönen Urlaub im Banyan Tree gemacht. Dem Charme erlegen, buchten wir 2017 wieder und wurden leider sehr enttäuscht. In der Zwischzeit fand ein Mangerwechsel statt und es stimmte nichts mehr. Chaotische Begrüßung, lieblose Detailarbeit, ja etwas heruntergekommen...das braucht keiner für das Geld. Wir hörten jetzt im Vorfeld wieder von einem Wechel im Management und haben mit Risiko gebucht. Besser als erwartet. Wir wurden mit -welcome back, Wein und Obst begrüßt. Das Essen war sehr gut. Danke dem Koch. der zum Teil kleine Kunstwerke gezaubert hat. Es war überall sauber, wie man es erwartet. Sicher liegt es sehr abgeschieden und es finden keine Veranstaltungen statt. Genau aus diesem Grund fahren wir auch dort hin. Der perfekte Ort, Dank auch dem hervorrangendem Spar, um wieder neue Energie zu tanken. Das komplette Banyan Tree Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Unser wunderbarer Reiseveranstalter Intosol, hatte sich vorab bemüht, dass wir die Villa 508 bekommen; ein Traum. Von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes, war nur wohlfühlen angesagt. Der Anfang für die Renovierung der Villen ist gemacht. Die Fliesen im Infinity Pool haben sicher auch die beste Zeit hinter sich aber trotzdem konnten wir den sagenhaften Ausblick in unserem privatem Pool sehr genießen. Von der Sauberkeit im Banyan Tree gibt es nichts zu beanstanden. Wir haben oft den Spa genutzt, der auch beim 3. Besuch immer wieder fantastisch war. Die Banyan Tree Gallery wurde auch freudigerweise etwas erweitert und aufgepeppt. Mir persönlich fehlte noch etwas die Handschrift der Insulaner, wie kleine gemalte Bilder oder Schmuck mit dem Motiv der Coco de Mer. Ausflüge buchen oder ein Auto mieten, wird schnell und problemlos von dem sehr freundlichen Empfang erledigt. Ein wenig schade, dass man viele Sprachen spricht, nur deutsch nicht mehr. Leider ist auch der offizielle Weg zum Anse Intendance sehr ungepflegt. Immer einen Ausflug wert, ist die Turtle conservation auf dem Gelände vom Banyan, den man gut zu Fuß erreichen kann. Derzeit waren ausser den Wasserschildkröten,dem wunderschönen ChiChi , fünf Riesenschildkröten in Pflege. Hut ab , vor den jungen Leuten, die sich dort um alles kümmern. Wenn man schweren Herzens einen Ort verlässt, hat man alles richtig gemacht : ) - Wir kommen ganz sicher wieder -
- Wellness
- Sport